女朋友是售楼小姐,该不该分手?

我和女朋友交往快两个月了,前几天她去应聘做售楼小姐了。我很反感自己的女朋友做这个职业,感觉自己的未来的老婆做这个职业,迟早是要分手的,但我也没去阻止她。售楼小姐给我的印象... 我和女朋友交往快两个月了,前几天她去应聘做售楼小姐了。
我很反感自己的女朋友做这个职业,感觉自己的未来的老婆做这个职业,迟早是要分手的,但我也没去阻止她。
售楼小姐给我的印象都不好,说难听点就是遇见的有钱男人太多了。
现在我心里打算和她分手,这样做对吗?
请大家不要叫我去和她沟通,我觉得那对女孩来说是个好职业。
我不是个多疑的人,我蛮有自信的,但心里感觉就是不踏实!!
我想解释的是
我能够养活她 但她自己要去啊
午夜梦醉
哥们,比起秘书来的确已经好多了。当你女朋友一星期二三天跟着老板去出差,那滋味有你受的了。。。

老实说,有能力为什么不自己打拼点出息出来,给你女朋友一份安全感呢。
_Aubrey_
分了吧
你配不上她
职业不分贵贱 只要是靠自己双手赚钱
像你这种势力的人
应该找个小姐
很有钱的
闫家①二少
售楼小姐?只是一种职业,只要存在就有其合理性,不要歧视任职业,
你也许觉得你女朋友做这样的工作,你们早晚得分手是吧,这觉得最终的原因还是在你这里。
好好想想吧。 如果她真的好,不管她做什么工作,她都不会改变自己,因为这样的人心坚志诚,
如果她不是这样的人,那你也没有必要去爱她了不是。
天下干货搜罗
就看那个女人 是不是真的爱你了 你问她 如果有一天 比你有钱的男人 跟你抢她 她会不会离开你· 就这样问 她如果犹豫了 你自己看的办·
_小俊____
我能理解LZ的心情。

大多数男人总对自己的女人做这些工作有些心有余悸。

你如果真的喜欢你的女朋友,就好好对她说,说你不喜欢她做售楼的工作。如果她答应你,就OK啦!不答应,非要去做,那就看你自己了。。。
燕君一霸
如果真爱,跟职业有关吗,难道那些秘书,助理都不做人了,又不是全是那种