牙齿正畸用哪种牙套比较好

嫌磊25埂d亥
牙齿畸形给生活颜值都带来了一定的影响,加入矫正队伍的人越来越多,不同的人有不同的需求,大家对牙齿矫正的牙套选择也不同,市面上常见的牙套种类有:传统金属牙套、陶瓷半隐形牙套、全隐形牙套,不同的牙套各自的优势不同,矫正的都可以达到理想效果。
登高怀坦荡心4
目前,矫治系统种类比较多,矫治器没有好坏之分。一般情况下,不同的矫治器有不同的适用范围,且矫治器的舒适度、美观度以及对患者造成的疼痛程度均具有一定的差异。此外,矫治器的价格也具有较大差异。因此,患者需结合牙齿实际情况以及个人的主观诉求来选择合适的矫治器,适合自身且能够达到矫治目标的矫治器均为好矫治器。
上海美奥口腔长宁机构
你多大年纪,性别是什么。你心目中的价位是多少?这些都将影响你对牙套的选择。