牙齿矫正选哪种牙套比较好?戴着比较舒服?

合肥佳德口腔连锁
佳德口腔•14年老牌齿科•医保定点•两城五院,引入显微、数字化等多项高新技术及设备,提供精细化、标准化口腔诊疗:美学正畸、数字化种植、牙周治疗、美学修复、儿童齿科等服务,满足大众的诊疗需求!

牙齿矫正的牙套种类非常多,常见的就有金属牙套,陶瓷牙套,隐形牙套,如何选择出适合自己的矫牙牙套是很多人非常纠结的一个问题,下面就为大家详细的介绍一下。

百度网友a0f6c082a
目前牙科中比较常见的牙齿矫治器主要有传统金属托槽矫治器、陶瓷托槽矫治器,隐形无托槽矫治器以及舌侧矫治器,由前到后一般价格越来越高,但是美观性也越来好,矫正的效果基本都是一样的,如果要追求比较舒适的话,首选隐形无托槽矫治器,该款矫治器是有透明的高分子材料制成的可随时摘戴的活动矫治器,由于矫治器是光滑的,戴起来是相对舒适的而且美观性高。
匿名用户
可选用自锁托槽,没有结扎丝挂嘴,力量轻柔
登高怀坦荡心4
目前,矫治系统种类比较多,矫治器没有好坏之分。一般情况下,不同的矫治器有不同的适用范围,且矫治器的舒适度、美观度以及对患者造成的疼痛程度均具有一定的差异。此外,矫治器的价格也具有较大差异。因此,患者需结合牙齿实际情况以及个人的主观诉求来选择合适的矫治器,适合自身且能够达到矫治目标的矫治器均为好矫治器。