对待男朋友认的妹妹,我该怎样?

我和我男朋友在一起之前他就认了两个妹妹,据说都是别人来认他的,但是由于近期身边发生了太多妹妹事件让我有“一着被蛇咬三年怕井绳”的感觉。我有个好朋友的男朋友就和他认的妹妹发... 我和我男朋友在一起之前他就认了两个妹妹,据说都是别人来认他的,但是由于近期身边发生了太多妹妹事件让我有“一着被蛇咬三年怕井绳”的感觉。我有个好朋友的男朋友就和他认的妹妹发生了关系,以前有个同学在班上到处认哥哥,另外的同学说这样的女生比较惹男生喜欢,所以理所当然不久后她就和其中一个哥哥在一起了。我男朋友总是说和我在一起之后他没有怎么理过他的妹妹,刚开始我还能接受,可是到后来,登了他的QQ,看了他的邮件,想起来上公共课时他们的亲密动作,才知道他们以前有多亲密。虽然我们在同一个学校,但是不同系,一般很难见到,可是他和他的妹妹在同一个班,每天都在同一间教室上课,虽然他说现在他们都没有怎么讲话,可是我心里总是有个结。想到同学的经历,想到“认老妹认老妹,认了老妹变老婆”的传说,本来平静的心又不时泛起波澜,并经常以此和他生气,可他却也不采取什么措施,只是每次都说心里只有我,现在没有理她们来搪塞我。我想过让他做选择,可是好像太残酷了,在下在此向各位网友赐教!
可是,他认妹妹在前,和我在一起在后啊,我没法阻止他们的这种关系。
ww670468753
我是不会让我的男朋友认妹妹的 我以前认过哥哥 其实就是那些男孩不愿意放弃我而已
為橋绝恋
查清楚关系,如果真是那样,坚决分手
百度网友9cb674bc1
你如果怀疑 你就阻止他们联系
留情剑下
我也有认妹妹,当初的初衷只是想跟她的关系亲密点暖昧点,体验一下做大哥哥的感觉,照顾弱小的成就感,英雄感。感觉确实蛮好,但是后来一次因为玩过火了,性起,就对她那个了,其实还真的蛮合得来的,现在也是我女朋友。在搞定妹妹之前我追着另一个女孩,因为搞定了妹妹 ,所以中途停止追击那女孩。现在感觉妹妹真的很好,比那女孩好多了,那女孩太高傲了,以为自己白天鹅,结果因为我和妹妹的事,让她在大
家眼里顿时蛮成了落水的鸡!^_^

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处