大家好,最近因为自己感情的事情,很烦恼,想问问大家的看法

大家好,最近因为自己感情的事情,很烦恼,想问问大家的看法我跟我男朋友是通过我室友认识的,我男朋友和我室友是高中同学,很普通的那种高中同学,大学也不在一个学校,就是一起玩游... 大家好,最近因为自己感情的事情,很烦恼,想问问大家的看法我跟我男朋友是通过我室友认识的,我男朋友和我室友是高中同学,很普通的那种高中同学,大学也不在一个学校,就是一起玩游戏慢慢才熟的。我们经常在一起玩游戏,那时候我男朋友喜欢我室友,后来我室友有男朋友了他可能是知道她有男朋友还是怎么的(具体我不知道也没问过)就没怎么和我室友聊天了,再后来我和他聊得也渐渐多了,聊了一阵他忽然说喜欢我,我心里想着他以前喜欢我室友现在又说喜欢我,我一开始是不相信的,后来他说了是真的喜欢我,我开始慢慢相信他了,后来我们就在一起了,在一起之后我发现他经常去看我室友的QQ空间,游戏个人主页,毕竟他喜欢过我室友,我当时有点吃醋,就跟他说了,我说你怎么那么爱看我室友呀,他的解释是为了看我,想通过我室友的游戏主页看我在不在线,看我们有没有在一起玩,我想不明白,想看我在不在,直接看我的主页不就知道了吗,他跟我道歉,说他对我室友没有其他的意思,看她的主页也全都是为了看我。他说他把我室友好友删了QQ微信都删了叫我不要生气,我知道这样不好所以我跟他说,你别删吧,你们也是高中同学,平白无故删了也不好,但是我心里还是有点小私心,想他删了,我承认我是吃醋,当听到他说看我室友主页是因为我的时候我有点生气,我觉得他没有和我讲实话,你喜欢她或者怎么样,你告诉我我不会要怎么样,可是他就是说是因为我,感觉觉得我是个傻子一样,有点生气这个,就在昨天我无意中看到了他QQ和微信好友都有我室友,他根本就没删,那时候骗我说删了,那时候我叫她别删,他们是同学,以后大家也不好相处,那个时候他说为了向我证明不喜欢她,删了就删了没什么大不了的,结果却一直留着,大概他心里还有她吧? 展开
日辰sunshine
如果感情中出现了谎言和借口,那就出现了不太好的兆头。
你心中的疑惑和想法可以开诚布公的跟他去谈,很坦诚温和的去说,不要上来就带有情绪的去沟通,看他怎么说怎么做,他如果说删掉,你又介意他的确老是关注室友,那么你就直接同意删掉并且可以看着他直接删掉。
现在你已经发现了他当面说了删掉,背后又没有删掉,你们沟通的过程还比较顺利的话,你是可以直接要求他删掉的,看他这个时候的反应和做法。
君子坦荡荡,一个男人像个君子一样,也更容易证明是值得你托付终身的,如果他还没有理清他的感情,不如彼此冷静,暂时分开,给他时间去理清,也以免时间越久,你越受伤。
追问
谢谢
百度网友fb46847
分吧,他不喜欢你的,你只是他为了自己还能在你舍友身边的个借口罢了,他纯粹利用你的。我觉得不删也没什么,主要是他骗了你,而且从这谎言中也看不出来善意的成分。
追问
他现在说他没删是因为怕我和我室友以后会尴尬,当初他说要删的时候我还说不删,以后不好相处我也理解他们是同学,可那个时候他说为了证明给我看他不喜欢我室友,他要删
追答
他现在还在你为你好的名义在欺骗你,重点是他不停的欺骗你,满足自己,而你发现后,又来了一个新的理由,还是在欺骗你。你搞懂了没有?
你可以告诉他,相处是你自己的事,你可以自己处理,关键他为什么要骗你?你看他删不删?肯定还是不会删,说不定说你无理取闹之类的,甚至发脾气,最后还是不会删。说明真的在骗你。
匿名用户
可能他心里的那个人还是你舍友,你是他寂寞时找的伴吧。倒不如维持朋友关系,别做男女朋友更自在。
追问
谢谢
z879019481
不过是个备胎,一句话能说玩的事,说了一段,说明你也是很纠结。。。。放弃吧。人有很多。不过是找个人证明一下自己的魅力。其实爱不爱你,你心里应该最清楚。不要把无聊当做爱情的理由。这样注定不会有结果。
沉少令128
是的,你说对了。

男人就是这样的,广撒网多捕鱼。很庆幸你也能够看到这一点,我觉得他对你说这么低级的谎言,说明把你的智商看得很低。如果对他没有什么感觉,劝分。坚决劝分。
百度网友d70cfc1
走出困境,面向未来
追问
😊