大家好,我现在有一件很烦恼的事情,想咨询一下有心人。帮我回答一下,给我一个明确的思路和答案。

我和女朋友认识3个月了,感情一直很好,我很爱她,可是前不久她突然告诉我,她不想再继续欺骗我了,她说,她以前宫外孕做过手术,输卵管也切除了一根。她也很爱我,不想再骗我了。我... 我和女朋友认识3个月了,感情一直很好,我很爱她,可是前不久她突然告诉我,她不想再继续欺骗我了,她说,她以前宫外孕做过手术,输卵管也切除了一根。她也很爱我,不想再骗我了。我听后,感觉天塌了下来一样,非常痛苦。但是我这个人很在乎这种事情,我真的无法接受这个事实,她说她以后一定会好好爱我,不管我怎么对她,她也会默默忍受。但是我心里真的无法接受,我又特别爱她,亲戚朋友都知道我们相爱,大家都特别羡慕我们两个人,我无法面对任何人。不知道该怎么办?请大家给我指点一下。(不要说什么,爱她就包容她的一起,和她在一起的话。)因为这个事情出在你身上,你们会怎么做、、、真诚的给我些建议。。。。谢谢大家。。! 展开
hgaogui
一、对于你的描述,需要澄清几点:
1 心里的无法接受的是她性行为?(非处女)
2 宫外孕做过手术,输卵管也切除了一根,可影响生育?
二、“我这个人很在乎这种事情,我真的无法接受这个事实”,这是你的态度,既然已是事实,分开是目前最佳选择!除非你又能接受这种事实!
三、你们三个月感情,真的到了难舍难分了吗?分开又如何?以其将来受煎熬,不如目前果断处理!
四、当然,你如下不了决心,就告知她你目前的矛盾,让她给你3个的时间,“整理”一下自己,再来做决定。
广木木酱
你要知道一个女人跟你承认这件事情需要承受多大的心理压力 爱你 怕失去你 所以不忍心骗你 如果你因为这个不要她了 你伤的是她的一辈子
她本身完全可以告诉你这是她先天的输卵管缺失 我就见过有的女生 明明不是处女 非说自己是先天性处女膜破损 她男朋友只会觉得可怜 更加爱惜她 /而如果直接说自己不是处女 她男朋友会觉得她是随便的女生 而事实上本质是哪个是一样的没有区别 只是女方有没有撒谎
她不和你撒谎 可能是她真的想和你长长久久 换位思考一下你如果之前有什么毛病(或以前的情史)你在什么情况下会告诉她???你绝对不会和一个你不爱不关心的人说实话 对不对???
我就说到这里 你自己想吧。。。。
如果你可以包容她 别人说什么你都听不到 因为爱的世界里只有你们两个人 日子是你俩过 别人都是过客
祝你们快乐美满 心想事成
flashada
放弃吧。

没什么好说的。听你的话里可以感觉你的介意。就像你说的“你很在乎”。既然介意,就不要因为面子啊,感情牵扯啊什么的,硬去坚守。最后也逃不开一个散。那就不如现在就放手。毕竟才3个月,再深的感情也就只有3个月,也没结婚,也没孩子,一切都还来得及。

多问一句,你介意的是她的这个经历吧?并不是说影响日后的生育啊什么的。虽然只有一根输卵管,其实也不是被判“生育死刑”的,还是有五成的希望。当然,如果你们已经是夫妻,事情又是你造成的,你们的感情很深,从责任也好,感情也好可能会劝你慎重考虑,但现在的情况是,你可以没有心理负担地抽身。那就放弃吧。不要为了所谓的“大家都特别羡慕我们两个人,我无法面对任何人”这种面子工程让自己和女友都不舒服,为日后的相处埋下隐患。
沐小诗
孩子没了可以再要一个,还是你们的;这个女人没了,世界上没有第二个。
卫三波
长痛不如短痛,放弃比较好,大部分人都是解决别人问题一流,到自己身上阉了,所以提提建议很容易,让做有几个能做到。三个月算啥,恋了七八年也有分的,一切从实际出发。
狼吃狼冷不防
放弃,长痛不如短痛