《狮子王》对于迪士尼而言有什么意义?

似乎算是一种“复兴”?... 似乎算是一种“复兴”? 展开
啦啦德玛西郑
我觉得是一种传承,寄托吧
白乐聪
你肯定今天是死路一条
136*****560
因为他们是好朋友
中国,陕西眉县
让我看中国的洲际导弹打美国不需要那么长时间呢七八分钟就可以了摧毁美国全部军事基地大栅栏美国炸的越深越好美国的军事基地全部瘫痪全部完整中国的洲际导弹打美国时间越长越短越好仍然很好研究美国不需要那么长时间你最多七八分钟就摧毁美国全部是基金,中国的科研人员好好研究
复古蜜王
新版《狮子王》释出首支预告片的时候,不少观众都high了。新作几乎1:1复刻了原动画的名场景,童年回忆也随着经典配乐,瞬间涌入脑中。
《狮子王》对于迪士尼本身而言极具创新意义。这部动画电影被誉为迪士尼真正意义上的第一个原创动画剧情片。当时为了这部动画,整个团队还亲自去非洲进行采访。除此之外,本片是迪士尼当时最成人向的动画。在故事中,融入了《哈姆雷特》的情节,真正做了一部全家欢的动画电影。
从迪士尼自身的角度来说,《狮子王》是什么,只有他们自己知道。
剧情或许是可以颠覆改动的,可是对于他们未来更多大制作的布局来说,这一次的复刻,也是对于迪士尼自己动画精神的传承。他们在用全新的技术去更新一个经典故事,让更多的孩子去认识迪士尼经典,用全新的视角看待迪士尼的经典动画。
未来迪士尼会给我们带来怎样的动画作品,现在都无法预知。但至少,这部CG版《狮子王》将会是很多人重新了解迪士尼的一个机会。