《狮子王》对于迪士尼而言有什么意义?

似乎算是一种“复兴”?... 似乎算是一种“复兴”? 展开
宋宜0
呵呵和您啊
WAVE浪人
1994年6月24日在美国上映,其影片生动形象,算是一种复兴
百度网友257ae59
《狮子王》是1994年由迪士尼出版的一部动画片,这部动画片上映不久就受到了好评,当然迪士尼出版的电影不会很差。虽然故事情节很老套,但是它说呈现出来的东西受到了市场的关注,这也是类型片的代表作之一。
奶盖小祺yyds
应该对迪士尼有很大的作用吧
rheni
没有狮子王我都不认识迪士尼,这就是意义,就好像梅西进了一个世纪进球然后全世界都认识了他,你说这个进球对他有什么意义。怎么了?你想搞动漫吗?想弄国产动漫吗?我也有这想法。可以谈谈