对一个男生有好感,他不主动,女生要先主动吗

匿名用户
男方大多是有感觉的,但不主动的原因有很多一是为女孩着想,二是个人羞涩,三是想法很多比如女孩的相貌、个人娱乐等,四是不着急的人或是有理想奋斗的人。女方应该暗示男方,男方不回应,你就作罢了吧。

我是实力单身了。一个挺好的妹子时常有意接近我,还愿意搭我,是有些喜欢无疑了。然而我觉得现在21,不需要这么急,有些事需要去完成,除了平时的基本礼仪与帮助,就漠视了她。之后她就没有和我说过话。不知道别人怎么想,我觉她很好,只是我们缘分未到吧。男人应该爱护甘于委身自己的女孩。没有感情,就及时划分。
百度网友ac880b3
现在是自由恋爱,男士可主动追女士,同样,女士也可以追男士。有的情商高,情窦早开,有的人情商低,相应的情窦开得晚,若女生看上了男生主动追,也没有错,也不难为情,因为时代在前进。所以,当一个女生对一个男生有好感,若男生没有主动,女生主动未必不好。女生对一个男生有好感可以去追求,要个联系方式来好好聊天,深入了解,可以试试各类撩汉技能,当然我坚决反对讨好和卑微求爱,如果到了这个程度请放弃,因为那不是爱,是一种执着于心里的美好幻影罢了。当你付出不付出就肯定喜欢的程度了。你敢去喜欢一般般的就算了吧。这感觉非常的喜欢的就是再去追求吧。所以说基本上就是这样子。
百度网友b56579c
坚决不主动,作为一个男生如果对自己喜欢的女生都不敢主动联系的话,要他来干嘛,我觉得女生没有必要和他在一起。现在虽然说男女平等,但是男追女和女追男得到的结果是不一样的,先讲男追女,男的通过努力追到手后,他们会有一种成就感,这是来之不易的,肯定会好好珍惜。但是反过来女追男的话,即使追到手了,男生会认为谈恋爱很容易,很简单,什么都是女生主动,男生就会不珍惜。过来人跟你说,千万不要女生主动。我就是很主动地追我的男朋友,处处都为他想,最后还是分手了,去宿舍找他求他开门说清楚都不开,分手还是在微信上他提出来的,还是今年七夕的时候说的。就是因为我太主动,他才不珍惜。我之前就已回答过这样的问题,希望我的经历可以给你带来你想要的结果。
湖北新东方美食
如果你确定自己对他的心意,并且他确实值得你喜欢,如果他不主动,那你为什么不能主动呢?现在都已经21世纪了,对不对?
秋天吃枇杷