对一个男生有好感,他不主动,女生要先主动吗

有酒没忧愁yi
还是不要主动,太主动的女生不会被重视,要是喜欢他,就慢慢提升自己,想办法吸引他来找你
丨千里快哉风丨

现在的女生有的都比较主动的。会主动要男生要微信号,主动让他的电话方式。
女生如果想主动是可以主动的,这毕竟是一个男女平等的世界吗?
Lin2014bing
以我个人的经历来说,我觉得男生不主动,其实就是不喜欢你,或者就是,他不够喜欢你。你可以试探一下,如果他没有回应,那就是不喜欢,不必勉强,省得后面受伤。
快啦啦
如果女生喜欢一个男生,那就勇敢地去追求,不要怕被拒绝,如果你也足够优秀,他也真的对你有好感,他不会拒绝的。
追答
如果女生喜欢一个男生,那就勇敢地去追求,不要怕被拒绝,如果你也足够优秀,他也真的对你有好感,他不会拒绝的。
亲爱的陈哥啊

谁也没有规定只要男生才能追女生,谁的时机合适谁就要行动的,比如说两个人一前一后的在路上走 前面的注意不到后面的,后面的那个看见前面的那个,肯定追的任务就由后面的来完成,后面的那个不一定全是男生。你这后边先看到前面的,你不追,就错过了。