CPU风扇拆了下面那个支架怎么拆?

59分粑粑分享生活

1、首先,使用螺丝刀卸下机箱cpu冷却风扇四个角上的四个固定螺栓,固定螺栓的位置在红色圆圈中标记 ,如下图所示,然后进入下一步。

2、其次,完成上述步骤后,用手向上拉风扇四个角的螺栓,如下图所示,然后进入下一步。

3、接着,完成上述步骤后,用手拔下连接风扇加热器和主板的电源线,如下图所示,然后进入下一步。

4、最后,执行完上面的操作之后,可以手动卸下计算机主机上的冷却风扇以及支架,拆卸完成,如下图所示。

江山来直流风扇
百度网友c21ae9b

第一步:图片上四个红圈处是销子,用指甲或小刀插进底下(大约下面2毫米左右处),往上拔就是。

第二步:在反面把白色的膨胀钉捏拢,往板子方向按就取下来了

linxi8693

把这个往内捏,然后往外推,记住要慢点,这个看上去是塑料的,坏了一个都没法使用了,无法固定紧散热片,散热效果就会打折扣。不过很奇怪,一般这个下面的卡扣都是用螺丝固定的,你这怎么是塑料卡扣。。。

风74E
要拆下CPU风扇的下面那个支架,你首先要确保电脑处于关机状态。然后,可以使用一个小螺丝刀来将这部分固定在机箱上的螺丝拧开。在此过程中,你要特别小心,以免造成意外的损坏。一旦所有螺丝都已经松开了,就可以将整块CPU风扇及其支架从机箱中取出来了。
府天逸0M4
背面的四颗塑料卡子,用手或者钳子,挤一下,就出来了