cpu风扇怎么拆下来?

这个风扇怎么拆下来... 这个风扇怎么拆下来 展开
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助

1. 关机并断开电源, 将风扇电源线从主板上的 CPU 风扇接头取下,如果风扇有RGB线,也请将 RGB 线从 CPU 散热器和主板上的 RGB 接头取下

2. 轻轻向上拉动凸轮杆,从固定架上解锁 CPU风扇,参考如下图片

3. 从主板插槽的安装凸耳上解锁散热片有凸轮杆一侧的固定夹

4. 轻轻地左右来回扭动 CPU 风扇,慢慢分开散热片和 CPU 顶盖.

5. 小心地提起 CPU 散热器,移除风扇后,CPU 应该仍留在插槽中.

此间山河满目慌凉E7
1、首先,使用螺丝刀卸下机箱cpu冷却风扇四个角上的四个固定螺栓,固定螺栓的位置在红色圆圈中标记 ,如下图所示,然后进入下一步。 2、其次,完成上述步骤后,用手向上拉风扇四个角的螺栓,如下图所示,然后进入下一步。 3、接着,完成上述步骤后,用手拔下连接风扇加热器和主板的电源线,如下图所示,然后进入下一步。 4、最后,执行完上面的操作之后,可以手动卸下计算机主机上的冷却风扇以及支架,拆卸完成,如下图所示。
轩辕炫师
无图无法判断。
现在最新的很少用卡扣式的了。
所以大部分都是需要把螺丝拧松,拆下散热器。
同样风扇也是通过四角的螺丝拧在散热器上的。