你为什么选择去学驾照?

每年都有好多人报名考驾照,你是因为什么想到去学驾照?... 每年都有好多人报名考驾照,你是因为什么想到去学驾照? 展开
简单聊聊生活

当然是因为想买车,才去学的驾照。

每个男人心里都有一辆自己喜欢的车,总期盼着有一天能开着自己喜欢的车,载着自己喜欢的人,去自己愿意去的地方。

可是这一切的前提,是必须要有车、会开车。为了实现我的目标,我一直都在不断的努力。只是在社会上打拼多年,才发现能养活自己已经不易,买车可能短时间内无法实现。

车虽然一时半会买不了,但是可以先实现另外一个条件,那就是去考驾照了。车早晚都会买的,可如果到时攒够了买车的钱,却没有驾驶证,那真的是很让人尴尬。

思来想去,自己在内心就这么愉快的决定了,报名去考驾驶证。等把驾驶证拿到手里,再认认真真工作,好好攒钱买辆车。

我学驾照的时候,是把工作都辞了,专职去驾校学了三个月,才把驾驶证拿出来。那时候正好是夏天,每天早出晚归,比上班都辛苦。

可是从来都没有觉得辛苦过,总觉得这是自己在为梦想而努力,总觉得这是人生必须经过的一个过程。

一个男人可以没有车,但是不会不能开车。事实证明我这种想法是没什么问题的,去相亲的时候借了朋友一辆车,开起来还是蛮顺手的,也确实给自己长面子。

现在考驾驶证真的是越来越难,而我却已经快到了换驾驶证的时候。这可能也是我唯一有先见之明的一个东西了,现在不能是开车出门办事,还是开车回老家,都很方便。

因为什么去学驾驶证并不重要,重要的是如果你不会开车,就算有人送你一辆,你都开不走。可如果你会开车,你就会想着去买车,这也算是人生一个目标吧。

车可是男人的第二个家,可如果你连开门的钥匙都都没有,那真实一件令人尴尬的事情。抓紧时间去学个驾驶证吧,总会有用到的时候。

北栀深秋南柚梓汝

我是因为看到什么越来越多的人都能够自己开车去想去的地方,才会产生学驾照这个想法的。因为当时到了大二的时候,回到家里同学都能够开着自己家的车去烧烤,去附近的地方游玩,有什么事的时候也可以自己开车出来,而我只能打车或者步行,觉得不方便,才会选择去学驾照。
球球大作战678
我选择学驾照的原因是有一次我爸爸生病了,然后我不会开车,那天他发着烧,自己开着车拉着我上医院去打针,从那天开始,我就觉得我应该学会开车,如果有一天父母有病了,需要坐车,你可以开车走,而不是等着打车,如果打不到车,干着急就不是特别方便,所以我才想考驾照的。
鸡涌的小宝贝儿
我是在大学期间学的驾照,因为我觉得一旦出了学校之后,应该没有时间再去学习了。然后加上这个也是一项技能分,而且现在考驾照的难度也越来越大,所以早一点考总比晚一点好。而且在现在的社会环境里考驾照也是每个人的必备条件。就总的来说会给自己生活带来更多方便吧,总比没有好。
小李教育空间

当然是为了孩子了啊,我这个人最不愿意开车了,都知道开车费心费神,我还害怕出事故了麻烦。可是没办法啊,孩子渐渐长大了,打车什么的也不是那么方便,带孩子挤公交,尤其是冬天,更是于心不忍,再加上媳妇的埋怨,不学驾照不开车也不行啊。我这几天就在学驾照,马上考科目一了,真是无奈啊。