是什么因素,让你放弃了等待许久的异地恋?

摇奈索I

都知道异地恋要花很多心思,因为两个人不可能永远在一起,更多的是声音之间的关系。分开两处,不能照顾对方依偎在一起,失去的心永远在那里。两个人可以整天无聊地在一起,虽然很开心,他们很少寂寞,也很少思念很久。思念本身就是很难熬的事情。这需要有足够的勇气去挑战可怕的距离。

异地恋真的很难熬,别人的伴侣在有困难的时候,都能陪伴在彼此的身边。而自己却只能自己照顾自己,而且并不感觉自己交了个男朋友,只不过是每天问候一下,感觉就是自己一个人生活一样,基本上没有什么区别。当朋友说异地恋不靠谱时,真的有种想放弃的感觉,因为毕竟只有自己才能亲身体会到。

不同的环境会使人产生奇思幻想的感觉,生怕彼此会有外遇或者是背叛等等猜疑。就这样冷战、和好互相交替。虽然彼此的空间有了,但缺乏安全感,其实情侣之间最怕的就是缺乏安全感,如果对方不能互相理解,相互体谅,那么这段感情将很难维持下去。

异地恋其实只要两个人心中有爱,我相信最终可以在一起,距离并不是问题。在恋爱中多和对方沟通,把今天发生的趣事跟对方诉说一下,就好像彼此就在身边一样。不断地跟对方刷存在感,制造惊喜,但要适当的,有眼力见的,不要让对方觉得你很厌烦。就这样,望采纳。

我们仍然未知道那天所看见的花的名字
实在是等不下去了吧
ACG苏苏苏
时间与距离吧,让人不能忍受
百度网友846f06b
一方出轨,或者双方都不爱了
马克灿灿
出轨了呗,劈腿了呗。