庄子!哪个版本的好?

想买一本庄子看。哪个版本的既全注释又不错。听说中华书局的那个中华经典藏书的有删减请大家给些书目和出版社最好把网址也附上了~~~谢谢十分感谢~... 想买一本庄子看。
哪个版本的既全注释又不错。
听说中华书局的那个中华经典藏书的有删减
请大家给些书目和出版社
最好把网址也附上了~~~
谢谢
十分感谢~
沙里的鱼罡
我看过许多关于《庄子》的书,感觉其中有个版本真的是本很不错的书。
向你推荐下:
它是南海出版公司出品的以现代手法诠释千年中国哲学经典的《图解庄子》,它是采取全新的图解方式,读懂庄子的智慧,让你的心胸更宽广,思想更深刻,心灵更自由。可以通过一张张生动的图解与表格,使你不会再有枯燥乏味之感,全新的体验或许会让您对这个世界看得更宽阔更清晰。
紫图编绘—海口:南海出版公司,2007.5
ISBN 987-7-5442-3738-3
IV.B223.55-64