想找暑假工作 200

132878e7a8
服务员是最容易找的暑期工之一,现在越来越多的快餐店、甜品店、咖啡店都会招收暑期工,给学生们提供接触社会的机会,服务行业会比较的辛苦,而且有固定的上班时间。2、家庭教师如果你已经是大学生了,那么做家教是一个非常不错的选择,不过前提是你的成绩也要达到不错的水准哦,会有很多的学生家长招募家教,还可以去培训机构应聘哦3、超市促销员夏天很多的超市或者商场都会进行促销,促销啤酒啊、沐浴露等等超市或商场内的货物,我们可以去当促销员,促销员的工资一般是按天算的,比较轻松但是不太稳定。经常是有了今天没有明天、网吧收银员除了做服务员之外,收银员也是比较容易找的暑期工之一,除了网吧的收银员之外,商场的收银员,快餐店的收银员也都是可以考虑的,一定要细心哦,不要算错帐。
45度角的流年
可是现在还没有到暑假啊
你想要什么类型的工作
还有,你的个人情况
追问
提前找呗
追答
你个人情况呢
凡乐互娱

不确定题主有没有找到自己心仪的暑期工作,

简单说几条吧:

  1. 学些技能,B站、自由人协作平台等有各式各样有趣的赚钱技能学习资料,老实说,家里经济条件不是很打紧,可以看看,人生中赚钱的时间还很长。

  2. 可以试着找寻下一些初创型平台的活动,这些平台初期往往烧钱多,往往可以赚取到不错的收入。我自己安利一个摩卡阅读,做会长收入还是不错的,尤其学生找看书的同伴容易。

    这个月感觉可以下好几次馆子了……

  3. 补充强调一下:上面赚那么多是因为我叫了好几个朋友和我一起看!

犁德本dW
我想找一份署假工,二个月左右吧,我在高新区这边
帐号已注销
超市促销员,家教或培训机构老师,餐饮业,市场推广员,上58同城搜搜有合适的工作。