她发了说说:我很难过啊,但又能怎样,还能怎么样,我总不能去死吧,请问这是感情问题吗,帮我推理一下 50

是爱情,还是友情问题?... 是爱情,还是友情问题? 展开
微笑始终苍白
不一定就是感情问题啊。你应该关心的是对方情绪不对。而不是看对方因为什么。
她哭的时候,你给她一个肩膀,比不停地问她为什么哭强。
wang野许08

这应该是处于人生的低谷中,也许是感情也可能是人生遭遇了什么变故。心情状态都差到了极点,对生活也没有什么期待也没有什么希望了,只能每天熬日子
如果是感情的话应该是相恋多年的感情遭到了背叛,这就是最伤人的,本以为想好好的相处一下,但另一方却在半路就独自走远了
lady史
才疏学浅
不知道经历了什么确实不太好评判究竟是不是感情问题
但是觉得可能当事人不太成熟 心理承受能力较差
向阳花逸凡
感情投入就会痛难过!但是,不能忘我境界那样,人生的旅途必须有经历才能有收获,不论什么样的经历都要保持好心态,做最强大的自己。
王雨搏33
一个人紧紧拥抱了仙人掌
离开时带走了满身的刺
第二个前来的人顺利拥抱了没有刺的仙人掌
人痛了知道下一次不要再拥抱仙人掌
仙人掌痛了才知道收起它的刺
不会拥抱的仙人掌终于开始学会拥抱
会拥抱的人却不会再伸开双手
🏜🏜🏜🏜🏜🏜🏜🏜🏜🏜🏜🏜🏜🏜🏜🏜🏜