情侣之间有了矛盾后,感情真的很难维持吗?

阿辉聊天

情侣之间有了矛盾后,感情反而会越来越好,不是说很难维持。
两个人之间不可能没有矛盾,有了矛盾才能发现双方的真正需求,才能够互相调整,互相适应了,让两个人的感情更深了。
艳阳天儿9850

情侣之间有了矛盾,以后也不一定感情真的很难维持。这要看是什么样的矛盾,如果只是生活中的一些琐事的话,那应该不会影响。情侣之间的感情,但是如果是,道德底线的问题。那就很难维持了。
品法留白

情侣之间朝夕相处,有矛盾很正常。
只要不是感情不和或者破裂,讲明白消除矛盾就好了。
本身两个人相处,就有一个相互理解,相互适应的过程,其实就是磨合期。aqui te amo。
伊帆老师

情侣之间如果有了矛盾,就像一根刺卡在心中,就算和好了,但心里还是有某种东西存在,再也回不到当初的感觉。所以请情侣还是不要将矛盾更大化,大事化小,小事化无。
乞力马扎罗的彩虹

情侣之间有了矛盾,那要看什么样的矛盾了,大矛盾小矛盾只要大家互相退一步谅解能体谅相互对方,那就可以把矛盾化解化解了,除非是难以化解的矛盾。那感情可能很难维持了。