情侣之间有了矛盾后,感情真的很难维持吗?

牧马人b
情侣之间有了矛盾,以后这就要看,伤没伤心了,如果是真的伤了心了就很难维持,如果只是普通的小矛盾还能增加感情。
在生活中成长

如果情侣之间感情深厚,有了矛盾也不会影响他们的关系维持,双方可以互相交流沟通,共同面对,一起解决矛盾,让感情更加牢固。如果感情基础不牢,也可能会感情破裂。
吴诗妍好

情侣之间有矛盾很正常的呀

,包括结完婚之后吵架也是正常的呀,能不能维持感情,
看能不能够相互体谅或者是违法本质的错误。
2020如约而至

情侣间小矛盾不影响感情,如果是大的矛盾会导致以后经常性吵架,经营自己的爱情是非常重要的。两人要互相信任,互相理解才能长久。
闹闹淘

情侣之间有了矛盾后,就要静下心来考虑相互之间的好处,这样就能够维持下去,如果只想对方的坏处,这样就很难维持下去