情侣之间有了矛盾后,感情真的很难维持吗?

庹映天0FO
不一定,要看是什么矛盾;小矛盾是很容易解开并继续维持感情的;除了看事,还要看人,有些情侣非常能理解对方,矛盾过后能大胆主动找对方交流沟通,这样的人也可以继续轻松的维持感情。
工藤新十壹
我觉得看个人,许多情侣闹完矛盾后就会心平气和来解决,有的情侣可能就直接分手了。矛盾是任何人之间都会出现的,两个人是非常独立的个体,存在着各种各样的问题,所以没有完全合适的两个人,只有愿不愿意为了对方妥协的人。一辈子很短,两个人在一起最重要的还是包容与理解。把矛盾放小,把快乐放大,不要太在意两性之间的面子问题,对于外人而言,面子或许很重要,但对比于失去而言,理智的思考对方是否重要,理智的思考是否一定要在对方强撑面子是否重要。
编辑快乐轻松人生

不会的。
情侣之间有些小矛盾,是非常正常的事情,如果彼此心中还有对方,不会影响你们之间的情感。
有了矛盾,把它说开了就可以了,不会影响到你们的感情的维持。
小笨象同学

情侣之间有了矛盾之后,感情是真的很难维持。因为有了矛盾之后,就说明双方都以为自己是对的,以为对方都是错的。除非有一个人先主动沟通或者道歉,否则的话这段感情是很难维持下去,两人也很难变得和好如初。
百度网友5827e97

情侣之间有了矛盾,我认为我们应该坚持不懈地向他承认错误。
为了我们的未来,为了我们的生活互相承认错误,这是很正常的。他主要是人与人之间有相互的摩擦是正常的。我们不要把所有的事情都看得那么简单,一定要从长远的利益来想。