如果不是夫妻在一起存到银行的钱另一方能取出来吗?

卓智R9
医疗达人

到银行开你们俩人的联名户头,然后一人拥有存折,一人拥有密码。开户的时候要求必须要两人的联合签名才能够取款。
老梁聊生活

只要符合以下几点要求就可以取出来。
知道对方的银行卡,存折,存单,支票等密码以及印章等。并且有银行卡,存折,存单这些原价。有了这些五万元以下不需要本人身份证和自己身份证。
银行卡开通了手机银行或者其他网络支付也可以通过手机取钱(具体以银行为准)。
对方存的是定期需要有户主身份证,密码,取钱人身份证。如果是定期大额的特别是没有到期的银行一般不予办理(本人除外或者拨打户主电话告知)。
不符合以上条件的是无法取出来的。