高中数学题,如何使用微分计算,求解答!!!!!!!! 5

求解题,谢谢!!!!!!1原来有100吨溢出的油,面积0.2平方千米,10cm厚A)漏油率是dV/dt=5.5吨/小时,计算增长率r’是多少米/小时在17小时后?B)如图... 求解题,谢谢!!!!!!1原来有100吨溢出的油,面积0.2 平方千米,10cm厚 A)漏油率是dV/dt=5.5 吨/小时,计算增长率 r’ 是多少米/小时在17小时后?B)如图,三面围绕着一共1.4千米材料,计算在什么时候会有最大面积?
!!详细过程!!
圣虚道长很忙

微分计算高中一般不怎么考,基本上就是叫你计算一下图像的面积和直接给你一个式子计算,没有大题目的,例如给你一个式子f(x)叫你计算面积