为什么现在港片一上映就是古天乐、刘德华等人?

海之风南

事实上,除了成龙、刘华、甄子丹和周润发之外,其他人在内地的票房也有着普遍的吸引力。古天乐人缘不错。刘青云、张家辉、郭富城就是马虎。万一宣传不好,拍不好电影,他们还在失血。其次,张学友、吴彦祖、吴振宇、任大华、郑一健也都是名人。

我们别谈票房了。电影人不是影迷。他们越安全越好。他们甚至不需要演技。与演员相比,女演员更凄凉。香港表现出色的杨强阿、郑秀文,不能走出内地电影圈的珠江三角洲。但看看另一边的海湾。在整个中国电影圈,你找不到有票房号召力的人。

除了Koo Tin Lok之外,除了香港以外的70人,电影界的演员是谁?吴先生在美国长大,后来来到香港发展。至于80后一代,在香港大力培养的三个群体中有一个是厨师,另一个在拍电影前心情很好。质量不稳定。

至于90年代后,我很抱歉他们没有。现在香港电影圈也指向了一群60后甚至50岁的人。在20世纪80年代和90年代香港电影的黄金时代,他们可以在30到40岁的时候这样做。现在,以成龙、周润发、刘德华、梁朝伟、梁家辉为首的最年轻的郭富城和张家辉已经50多岁了。他们的接班人是快50岁的顾天乐、40岁的吴彦祖和40岁的余文乐。不管它们有多小。至于女演员,香港最后的希望是张柏芝将独自死去,她快40岁了,再也见不到她了。

这是香港电影界的尴尬。每年都会有好几部电影提醒我们香港电影还在那里,有些人会提倡电影不是死的。的确,它还没有死,但它正在死去。

百度网友7da160b
因为现在的话,其实只有他们这几个人影响力是比较大的。
夔恰子

因为这两个人过去他们是造的形象就是非常的经典了。
拾得成龙龙为人8670
这个是因为现在他们就是香港电影的代表人的原因。
拱静曼00
因为古天乐和刘德华、张家辉是最火的几个明星。