请大家告诉我该怎么做呢?

我和他从互相喜欢走到相爱,可是他有家庭了,因为他的家庭不幸福所以才会爱上我,可我不想介入他的婚姻中去,决定放弃爱他,但不想失去他想和他做普通朋友。他快要生日了,这次我想送... 我和他从互相喜欢走到相爱,可是他有家庭了,因为他的家庭不幸福所以才会爱上我,可我不想介入他的婚姻中去,决定放弃爱他,但不想失去他想和他做普通朋友。他快要生日了,这次我想送点礼物给他,同时告诉他我们只做朋友,少见面,但我不知道送礼物会不会让他觉得我是爱他的而造成他一些遐想呢,不送嘛又觉得很不够情谊,我很矛盾,所以请朋友们告诉我该怎么做才好呢,如果能有两全其美的办法更好,小女子在此感谢各位了!!!
去年我生日时他有送过一样蛮贵重的礼物给我,所以我不想欠他什么。
楼上的朋友说的对,发条短信祝福一下就行了!
其实这个问题要看你自己的态度了,如果你真的不想介入到他的婚姻中去,就不要再和他和联系了,你不主动和他联系,久而久之你们的联系就少了,不要再想着情谊了,如果你还想着你们的情谊,那就说明你还是爱他的,如果你还爱他,你就要考虑一下以后的问题了,如果有一天东窗事发让他老婆知道了,这事怎么收场,还有你就认定你俩在一起以后会幸福吗?总看着别碗里东西的人还会惦记锅里的!
朱晓琳happy
其实我们喜欢一个人是很纯粹的感情,和第三者无关。
这样的感情是很不自然的,你也是明白的。所以在你还不是陷入很深的时候退出。我觉得你是明智的。
在这关头你要做的不是说要给他什么礼物,在他生日的那天你也没有必要和他一起过。你可以再提前一天请他吃饭,和他说清楚你的想法。也可以买一件你觉得比较合适的礼物。不该得到的感情早放手是幸福。
纯色夜焰cC6ee
呵呵!看起来你还小!这样的话我就给他保个红包!他聪明的话应该知道你什么意思!记住象你这样的是最好离开!不然…。当女人爱上谁的时候她的智商真的很地!局外人的看法
匿名用户
你做的很好! 类似的经历我也有过,正是因为我当时的犹豫,导致我们现在连朋友都不是。想想真是很后悔。
其实我想如果他现在真的爱你,不论你送什么都会引起他的遐想。
所以我觉得东西还是别送了,就请他吃个饭什么的,然后把你真实的想法一五一十的告诉他。
当他挽留你的时候,最好不要表现的犹犹豫豫,坦荡的告诉他,我们还是朋友。
★玻璃水晶~
跟他说声生日快乐就可以了。
周晏妃
他对自己婚姻是什么态度?是心里总有个空洞而常常遗憾失落,还是想在和睦稳定中谋求意外的浪漫发展?
你的出现是雪中送炭,还是锦上添花?
放弃爱他,是因为被自己的道德良知约束,还是不想承担责任?
你不想失去他是因为某种利益或者是工作上的关系怕得罪他?还是因为还爱他?
这是不一样的。
相信你自己会有答案的