电吉他低音和高音怎么弹

就是数字下面有一点和数字上面一点的分别好是低音和高音那么怎么弹呢我知道了低音3是6弦空弹低音4是6弦1品低音5是6弦3品低音6是5弦空弹低音7是5弦2品那么其余的怎么弹?... 就是数字下面有一点 和 数字上面一点的
分别好是低音和高音 那么怎么弹呢
我知道了
低音3是6弦空弹
低音4是6弦1品
低音5是6弦3品
低音6是5弦空弹
低音7是5弦2品
那么其余的怎么弹? 要说明 低音几 高音几
答得好加分!! 50分以上不等!!
WZ111HV

这个不容易吗  吉他上那么多是品格  要来做什么的?就是来弹的啊   我看你上面写的基本都是每根弦的前几个品格  后面的也要弹的啊

音3到4,7到1是个半音 其他的如1到2,2到3都是全音

在吉他上:低音3是6弦空弹(你说的)依次是低音4是6弦1品  低音5是6弦3品  低音6是6弦5品  低音7是6弦7品  中音1是6弦8品

反正你就记得 全音1到2  就是吉他上的1个品格的第3个品里

 给你个图吧      你把那个有低音3的看做是空弦  慢慢理解一下   你是新手吧

百度网友73ba4e718
从中音1到高音5依次是5弦3品 4弦 4弦2品 4弦3品 3弦 3弦2品 2弦 2弦1品 2弦3品 1弦 1弦1品 1弦3品。买本吉他教材啊,那么多基础乐理知识你不能都用百度知道解决吧?
光子会发光
也不知道你说的是什么调的,如果按你上面说的应该是C调,那就简单了,5弦3品是do,每品差1个半音,上下一推就全出来了。
低音高音都是相对的,根据调式不同唱名也是不同的,并非是什么低音3就是6弦空弹,它也很可能是1(do),或者任何别的什么
_Andrew_Leung_
你要先说明是什么调,然后才能在吉他上找到对应的品位