滑雪服里面穿什么

生活达人小罗

最里面一套速干内衣,保证快速排汗保持干爽。如果外面只穿一件滑雪服还觉得冷,就再加件方便穿脱的抓绒衣,或者羊绒衫、马夹什么的,极风极寒环境当然另当别论。

一般游玩,怎么穿都行,只是尽量避免穿全棉或者吸水性好的面料的内衣,因为运动出汗后,如果吸着水闷在里头,在冰天雪地里绝不会是件舒服的事。外套滑雪服的防水透气防风雪设计都不应忽视。

扩展资料

衣服挑选

不能选择太小或紧包身体的服装(专业比赛服除外),那样会限制作滑行时的滑行动作。上衣要宽松,衣袖的长度应以向上伸直手臂后略长于手腕部为标准,袖口应为缩口并有可调松紧的功能。领口应为直立的高领开口,防止冷空气的进入。

裤子的长度应当以人蹲下后裤角到脚踝部长度为准。裤腿下开口有双层结构,其中内层有带防滑橡胶的松紧收口,能紧紧地绷在滑雪靴上,可有效地防止进雪;外层内侧有耐磨的硬衬,防止滑行时滑雪靴互相磕碰导致外层破损。

关关说教育

速干内衣。

保证快速排汗保持干爽,如果外面只穿一件滑雪服还觉得冷,就再加件方便穿脱的抓绒衣,或者羊绒衫、马夹什么的,极风极寒环境当然另当别论,游玩怎么穿都行,只是避免穿全棉或者吸水性好的面料的内衣,因为运动出汗后,如果吸着水闷在里头,在冰天雪地里绝不会是件舒服的事,外套滑雪服的防水透气防风雪设计都不应忽视。

扩展资料:

滑雪服选购技巧:

滑雪服是滑雪时的专服服装,在滑雪时难免会摔倒。如果没有连体滑雪服,摔倒后雪会从脚脖子、手腕、领子等处钻进服装里。滑雪服的选购要选择颜色鲜艳的滑雪服,这不仅是从美观上考虑,更主要的是从安全方面着想。怎么选购滑雪服哪个牌子的滑雪服好滑雪服选购方法

从结构上看,滑雪服有分身滑雪服和连身滑雪服两种形式。分身滑雪服穿着方便,但在选择时裤子一定要是高腰式,并且最好有背带和软腰带。上衣一定要宽松,要选择中间收腰并要有腰带或抽带,防止滑行跌倒后雪从腰部进入滑雪服。

百度网友e18fb40
滑雪服里面穿一套速干内衣,保证快速排汗保持干爽。
由于滑雪活动是一项在寒冷环境中进行的体育运动,因此在选择贴身内衣时,最好不用棉制品,而用专门的丝普纶材料制成的贴身、透气并能让汗水分子透出的内衣。它的内层有一层单向芯吸效应的化纤材料,本身不吸水,外层是棉制品,可将汗液吸收在棉制品上,效果非常好。
在滑雪时难免会摔倒。如果没有连体滑雪服,摔倒后雪会从脚脖子、手腕、领子等处钻进服装里。解决这一问题的办法非常简单,只有要一副晴纶棉织成的有弹性的长筒护膝,一付宽条护腕外加一条围巾即可解决问题。
但是针对专业的滑雪者,带有黑科技属性的KJUS是不错的选择。KJUS的“黑科技”,称为K系统。首先,KJUS能保持人体的体温平衡,穿着KJUS永远不会感受到寒冷、潮湿、或热。KJUS的智能织物可以捕获足够的热量并在需要时释放它,能抗住最严酷的雨和风,以及潮湿,并提供最优质的通风系统。在外观上,KJUS的服装采用激光切割,每一个细节都做到极致,例如KJUS的一体式护目镜袋,KJUS以优质的工艺和创新思维为基础,为滑雪爱好者无与伦比的运动体验以及最时尚的服装。也因为KJUS坚持采用最优质的物料及高科技去制作,所有的产品定价相比一般滑雪品牌的产品昂贵约1.5倍,看个人需求购买。
风云变幻之灯草
贴身内衣当然要选择吸汗保暖的,然后外面再穿一套保暖内衣就就好了!不然滑雪出汗后人难受!
简康阮高昂
保暖不是穿的越多就越好。三层足够了,中间要抓绒,软的,硬壳穿里面不舒服,带WINDSTOPPER更好。抓绒衣两边的松紧系扣的质量一定要好。