内马尔转会巴黎后,巴萨的两笔引援可以算是成功吗?

如题... 如题 展开
百度网友0f513d7c5

两年前,大巴黎以粉碎违约金为傲,带走了巴萨未来的球王内马尔,巴萨从此陷入了一条寻找替代方案的无尽之路。库蒂尼奥和登贝莱虽然年轻到足够强壮,但都有自己的缺点,都不足以成为巴萨值得信赖的人。

1.5亿从多特而来的登贝莱是年轻的、快速的和爆炸性的,但由于他缺乏自律,与他的玻璃性质相联系,这妨碍了他在巴萨发挥最好的作用。到达巴萨的库蒂尼奥已经过了太多的压力,在巴萨没有找到他的位置。随着时间的推移,信心几乎被消灭了,因为他从来没有能够闪耀。因此,在这种情况下,巴萨仍然需要在这个职位上寻求晋升,因此他们瞄准了曾经拥有美好记忆的内马尔。

据记者透露,巴萨希望以登贝莱加金钱的形式,把内马尔从大巴黎带回诺坎普,一方面稳定局势,另一方面在未来一两年正式接管梅西,成为巴萨的新球王,一举两得。两年前,内马尔以2.22亿美元的价格被大巴黎收购,这一转会也创下了足球记录。在巴黎的两个赛季里,内马尔带领球队夺得了法国队A冠军,但在欧冠淘汰赛阶段,他不得不看着球队出局,但没有取得突破。在这样的情况下,内马尔想证明他的愿望也很难实现,离他的金球奖目标越来越远。

本季,在姆巴佩的强劲崛起下,内马尔也感受到了很多压力,可以说,如果他想实现他以前的愿望,最好的方式离开大巴黎,来到另一个团队寻求挑战。因此,内马尔以前经常与皇马有联系,最近,内马尔返回巴萨的消息一直是不免与耳的。尽管巴萨和内马尔本人都没有明确声明,但在外界看来,这是一项可以努力可行的协议。

旷靖桖l
我觉得内马尔过去之后就算是最成功的了。
杨杰19859
没有对比就没有伤害。内马尔走后巴萨在遇到一些难啃的骨头时,往往处于被动,这说明了他难以取代的价值。但总体上还算不错。
书与朵H
当然算是成功的,特别是内马尔。
瓦亭张氏族人
个人觉得不算成功,库蒂尼奥和登贝莱都没有在巴萨发挥出相应的实力,库蒂尼奥还遭球迷狂嘘,今年被巴萨租借到了德甲拜仁慕尼黑,而登贝莱玻璃人体质,伤病缠身,职业态度不好,不好好训练,完全没有踢出身价,可以说内马尔走后,巴萨的这两笔引援都是失败的。