曼城在这个赛季英超夺冠的可能性还有多大?

如题... 如题 展开
帐号已注销

有六七成夺冠的希望。利物浦球迷们表示:“因为有两次圣诞节冠军,然并卵,所在长期间看到利物浦的球迷不会丢丑,只有8分之差结束了36轮比赛。“请沉着冷静”。8回合结束的太早,结束了第28轮比赛后仍不能打起勇气,因此曼城的强度并不那么强。现阶段的可能性还是5五发。我军擅长反风战,但过于顺调就会开始作妖的。

所有人认为曼城错失了本赛季的冠军。2周前才打了沃特福德,忘记了8比0吗?现在,曼城在利物浦落后了8分。但是这才小组赛的第8轮比赛,剩下的30轮比赛将在90分争夺。曼城的机会很大。的确,曼城在赛季初的战绩上并不是很好。八轮连续两场比赛输了。曼彻斯特晚些时候报道说,利物浦主帅科洛普在度假的一次采访中透露,曼城上赛季赢得了英超冠军。

他的球队在整个赛季中只输了一场比赛,但只赢得了亚军,这一结果让他很痛苦。科洛普承认,虽然利物浦后来赢得了冠军联赛,但是失去英超冠军给他留下了一个伤疤。利物浦在四场比赛中得了12分,曼城在英超四轮的3比1平局中得了10分。利物浦在上赛季中期领先曼城7分,但在埃蒂哈德以1:2输给曼城之后,利物浦逐渐被曼城取代,失去了领先优势。

由于利物浦阵容很深,链条脱落的可能性很大。在英超联赛的这种竞争前所未有的激烈联赛中,无论是曼城还是利物浦,连续受辱的几率也很大。也许,利物浦可能会被低迷的几个回合追赶,有可能在曼城出现滑坡,积分会变得更大,这样的情况可能会发生,发生的概率可能不小。所以,曼城的英超联赛夺冠军还是有六七成机会的的

老马扬蹄
曼彻斯特晚报道,利物浦主帅克洛普在回国休假接受采访时透露,上赛季曼城英超夺冠,自己的球队整个赛季才输了一场球却只获得了亚军,这样的结果让他非常痛苦。克洛普坦言,尽管后来利物浦拿下了欧冠冠军,但英超失落冠军还是让他在心里留下了一道伤疤。目前在英超结束的4轮联赛中,利物浦4战全胜积12分,曼城3胜1平积10分。上赛季中段,利物浦一度曾经领先曼城7分,但是在伊蒂哈德输了曼城1-2之后,利物浦逐渐被曼城反超,失去了领先优势。
loveboa1987
取决于欧冠走多远。

如果早早被淘汰,利物浦却长期因为欧冠分心,曼城仍然有六七成机会。
冉趣老师

曼城的实力不容小视。在这个赛季,实现夺冠的可能性还是比较大的。毕竟他们的人员还是保留着原来班底,他们的目标就是实现卫冕。如果没有意外发生,夺冠的可能性依然达到90%以上。
帐号已注销
我觉得有百分之七十