谁能介绍几部好看的电影或电视剧~~~~~

电影、电视剧、动漫均可... 电影、电视剧、动漫均可 展开
jacky_cullen
电影《野孩子》《暮光之城》《摇滚学校》《灰姑娘之舞动奇迹》《十亿韩元》《八只狗》《假结婚》《宝贝智多星》《暴力街区》《魔法灰姑娘》《时尚女魔头》《加勒比海盗》《白发魔女传》《流浪狗之家》《超速绯闻》《大内密探零零狗》《史密斯夫妇》《超级杯奶爸》《全城热恋》《新警察故事》《时差七小时》《七剑》《猛龙》《勇敢的心》《豚鼠特工队》《桃花运》《非诚勿扰》《小鬼当街》《女人不坏》《幸福来敲门》《变形金刚》《锦衣卫》《阿凡达》《无间道》《新扎师妹》《绝色神偷》《神枪手》
动画:《功夫熊猫》《花木兰》《名侦探柯南剧场版》《千与千寻》《冰河世纪》
电视剧:《吸血鬼日记》《命中注定我爱你》《越狱》《随时候命》《幸福一定强》《少年四大名捕》《奋斗》《我的青春谁作主》《魔女游戏》《天地男儿》《妙手仁心》
P.S.强力推荐《暮光之城》《野孩子》《八只狗》《超级杯奶爸》《假结婚》《时差七小时》由于本人帐号机时不足,就先写这么多吧~这些都是我喜欢的,希望楼主也会喜欢~
粘希荣隽霜
《异能》《街头霸王:春丽传》《博物馆奇妙夜2》《人间正道是沧桑》
凌云冰澜
电影:《暮光之城》,《变形金刚》,《死神来了》,《生化危机》,《时尚女魔头》《加勒比海盗》
电视剧:《下一站幸福》,《灿烂的遗产》,《吸血鬼日记》,《秀才爱上兵》
动漫:《网球王子》,《吸血鬼骑士》
我都看过,真心推荐你!
卓长青摩酉
死亡飞车,非常人贩123,我的美女老板,绝命派对,午夜食人列车,暴力街区
本臀畅谈背bX
美剧我最近追的是生活大爆炸还有绝望的主妇第六季,日剧前些日子看了福山雅治的神探伽利略,木村拓哉的mr brain,松田翔太的欺诈游戏,韩剧看了李俊基的英雄,柳真的创造情缘,崔智友的电影女演员们,内地的在看乡村爱情3,哈哈,港剧看了富贵门,动漫没看什么新的,还在温故网球王子