哪种火龙果好吃?

pxembiqx57
火龙果依其果肉颜色分为红龙果、白龙果、黄龙果三类。火龙果好吃不好吃,和品种有很大的关系。一般红心火龙果比白龙果、黄龙果好吃,口感更好,其糖分达15度以上,味清甜而不腻。红心火龙果除了在口感上更胜一筹之外,其营养价值也更高。
功德老千年52
我觉得还是以红肉的火龙果最佳。芝麻状的种子含钙磷铁高,吃的时候要细嚼慢咽,红肉打汁更好。老人小孩都能吃。适宜贫血,便秘,目视不清者食用。
9267灭韩贺泊85e
现在农村集市上也有火龙果卖了。火龙果营养丰富,受到越来越多人的青睐。据说,黄火龙果黄皮肉白,鲜食最佳。我没见过。市场上红皮白肉的火龙果,品质一般。红皮红肉的多汁,比白心的口感好,营养高于白心的,一般多从越南进口,成本较高,价格要高些。
就夕天9492
火龙果在我们乡下出现,也不过就几年的时间,红色的外形倒是很像动画片里火龙的样子,火龙果吃起来有一种淡淡的清香,口感爽滑。关于火龙果的营养就没必要说了,至于哪种火龙果好吃?以我的经验,内瓤红色的火龙果味道比内瓤白色的火龙果味道要好一些。
以心ncdrr29
平时经验告诉我,表皮越光滑的火龙果,说明越新鲜,果肉就会越好吃。挑选火龙果时,要多掂量一下,多拿起几个比较一番,挑最沉最重的火龙果,这样的汁多、果肉饱满,非常好吃。