我想在上海找一份暑假工做呀。。。

刑访波示宝
暑假工有很多的。
例如餐厅服务员,这样的工作肯德基,麦当劳,星巴克,哈根达斯很多都有招。面试前请记得带好1至2张的1寸照片,然后准备好身份证复印件,还有健康证。像麦当劳和肯德基一般是9块钱一个钟头,哈根达斯和星巴克是12块钱一个钟头。
在面试前记得了解清楚公司的情况。比如公司的发展史,品牌口号之类的。
还有就是做电话访问。就是给你一刀客户的电话,你打电话回去回访,这个工作相对与服务员来说是较轻松的。但是,有的人会挂电话。电话回访我不知道多少钱一个钟头,我倒是知道一般的话一个月的工资是1300左右。
还有就是做问卷调查,在路上或者是办公楼里填写问卷。不用你出面,老阿姨会把人拉上来的。工资待遇的话是一天70左右吧。
还有就是做促销员或者是督导,促销员你应该见过,就是在超市里促销商品的。督导就是监督促销员做促销。促销员是80到120一天,督导的话是70左右一天。就这点了
恩,希望我对你的回答有帮助。望采纳