国内做雷达物位计最好的是哪家?

真秀梅桓培
国内的雷达物位计生产企业,据我的了解,也就是最近三、五年的时间内才发展起来的。目前市面上鱼龙混杂,如果对行业不是很熟悉的人,不容易分清优劣。而且大量的贴牌企业浑水摸鱼,真的让人眼花缭乱。
不过,按照技术实力和生产规模来讲。我认为北京古大仪表有限公司目前应该是这个领域的佼佼者,他们走的是专业之路。其它多数小厂家都是从这家公司派生出来,也有好多家从这家贴牌。
但是,这一家的市场宣传工作,特别是在网络宣传这一块,做的非常不好。在网上不容易搜索到。长期下去,未来谁会在实力上超过这家,也未可知。
这家的联系方式,我想通过搜索该公司名称,应该能实现。
广州艾目易科技