怎么做才让自己生活充实?

侯恕柔茶
不甘心堕落,不轻言放弃就是过的充实
其实生活就是奋斗和收获,人生是短暂的,人生是应该有合适的目标,人总是要有点精神的,无论做什么总是要有所作为的.生活应该丰富多彩.应该是:不断的求索,不断的追求,不断的奋斗,尽管前进的路上有汗水,可能还有眼泪,但一定会在成功中获得快乐和享受.
时间会使你成熟.自信对一个人是重要的,适当的正确的选择是需要的,对过程的承受力是必要的.自我心理调整必须是经常性的,对成功的争取是需要不懈努力的.幸福和快乐在不断的成功中获得
版权所有
禁止他人复制
少怀雨靖璧
[七里香]楼上一字不差的反复引用我的评论,我将我自己写的评论介绍给你,希望对你有用.
其实生活就是奋斗和收获,人生是短暂的,人生是应该有合适的目标,人总是要有点精神的,无论做什么总是要有所作为的.生活应该丰富多彩.应该是:不断的求索,不断的追求,不断的奋斗,尽管前进的路上有汗水,可能还有眼泪,但一定会在成功中获得快乐和享受.
时间会使你成熟.自信对一个人是重要的,适当的正确的选择是需要的,对过程的承受力是必要的.自我心理调整必须是经常性的,对成功的争取是需要不懈努力的.幸福和快乐在不断的成功中获得.
时间就是生命.时光不会倒流,珍惜现在,奋斗未来吧.
其工作和生活也是一样,要有失意中找到原因,要在困难中找到乐趣,要在困境中找到方向,要在奋斗中找到解脱.要在成功之中找到欢乐.
乐曼华裔夏
要想生活过得充实
有意义
就静下心来
想想
自己喜欢什么
好多人就是觉得
自己没什么兴趣爱好
其实很多东西都是
被平时生活的无味干燥所掩盖住而已
细心
想想
静下心来
梦想
这样
做自己
想做的事情
不受外界影响
偶尔听听音乐
···人
是最会享受的
为什么我们就是把懒惰

犹豫
等方面的因素影响倒自己呢?!
生活
其实就是
“做自己认为
顺自己意的事情
而不超出那个度
就行了”
如果你是男生
喜欢打游戏
游戏打闷了
你可以选择去打篮球
运动运动
出一身汗后
感觉会很舒服的
开心也是这样过一天
呆着也是过一天
倒不如
开开心心去做自己喜欢做的事~~~~
都是这句
放假
就是给人
反思
重新计划
然后用行动去实现自己的计划
开心过好每一天!!
祝你
天天有个好心情
生活过得更充实!!
融玉兰仍月
每个人对生活的看法都不一样,所以这个问题你不应该问我们,而是要以自己为标准,你个人认为怎样的生活是你想要的,是你认为很充实的,那你就像那个方向去发展,别人的充实生活放在你身上不一定适用,何必去翻版别人的生活?你就是你。
图门永修守昭
或许你可以试试下,下面这些啦,
我则觉得不错啊
参加适度的体育运动,听音乐.让自己的心情舒畅点。
尝试做一些新鲜事,来丰富你的生活、
看一些搞笑的电影来看吧,不要看那些伤悲的电影或歌曲啊,那会让你更加伤心的。
有时候不妨找个时间去放开心情,比如节假日去旅游、活动旅游等等只要喜欢。
还可以找你的好朋友来聊聊啊。
这些只不过是有部分人喜欢的,
其实我觉得最重要的是,
主要是调整好自己的心态,找出原因为什么不开心。解决问题
当你一觉得不开心的时候,
就不要再想下去了,赶快做自己最有兴趣的,最中意的事,
那就会让你忘记不开心的事啦
开心点吧,生活总有很多不如意,如果什么事都难过,只会更添烦恼。有时候我自己也想,为什么别人能活的那么潇洒,而我却郁郁寡欢,其实是我一直都压抑着内心的情绪。如果找着了一个释放情绪的空间,那就是对自己最好的馈赠