结婚后,夫妻性生活不和谐,大半年没有发生关系,求过来人支支招 200

我知道要磨合,可是,大半年没有发生关系,我心态奔溃。现在父母催生,老公烦躁,我焦虑,觉得憋屈,怎么破... 我知道要磨合,可是,大半年没有发生关系,我心态奔溃。现在父母催生,老公烦躁,我焦虑,觉得憋屈,怎么破 展开
乙怀厹8m
1、性生活不和谐作为离婚的理由。法院是采纳的。

2、看答案反映。大部分是男人不行,女性性欲得不到满足。大部分在抱怨性接触不对等,比如只要求女给男口,男给女口男的拒绝,确实是双标。

3、婚后男性自称累,满足不了妻子,确实是个问题,不知道有没有这方面的统计数据?

总要想办法去解决,是传统婚姻制度的问题?是社会压力的问题?是体能的问题?还是思想的问题?

4、婚姻早已被资本异化。

人类已经不看对方的作为人本的属性,房子、金钱、发展,全是合伙做生意的资本增值思路,性与情已经越来越不重要了。只要离婚分房产使双方的资产贬值,性生活不和谐就不和谐吧;一方有房的他可以用房子要挟对方的她只给自己口,让她上去自己动,因为他认为她一旦离开他不容易找到有房的男性……

完全用资本的方式维系一个名存实亡的婚姻。婚姻的本质是基于男女关系的一种财产关系。

为什么工业时代会结婚率低,离婚率高?因为非要把男女关系和财产关系两个不同属性的关系揉到一起,这样满足条件的人数量会大降。这也是为什么马克思预言了“资产阶级甚至中产阶级会有公妻”,因为只要财产关系不破,一方允许另一方去寻找爱情了,也就是把现代婚姻的男女关系和财产关系分离,因为在资本的社会,财产关系通常大于男女关系,用财产关系作为风筝的线,让另一半去放飞自我寻找爱情了。

除了扭曲的性,还有扭曲的情。情感是一种身心的感动,变成了快餐化的所谓“三观一致”,本质是一种属性化的接近,哪有什么感动?

为什么“三观一致”加引号,因为三观指的是世界观、人生观、价值观,对于普通人,你问他(她):“你的世界观、人生观、价值观各是什么?一句话概括一下”。——这不是难为人么?

5、

女人性冷淡,是男人不行;

男人行不行,看女人;
勤奋的东方岛主
具体是怎么不和谐,你老公时间太短?如果是这样的话,需要你们双方保持良好沟通,一般男性时间短跟心理作用有关,所以需要你多多鼓励支持,双方慢慢磨合,在生活中不要揭他的短,有机会好好聊聊,好的心情才是性爱质量的保证!你们俩半年不在一起,明显缺乏沟通!
归翠琴Qm
 ̄`每天互相保持愉悦乐观的心情,二、找出问题冲突所在,相互交流交谈解决问题,三、平常互相关心关怀增进感情,减少指责,四、生活上多说鼓励加油的话语,少说伤人言,五、适宜适当的时间去旅游一下,有些难事在旅程中迎刃而解,六、共同理解应对长辈质询,七、不管遇上什么,夫妻同甘共苦携手克服那才是生活本质。(祝你好运)
羽乐小将

你好,如果是你说的这种情况的话,你们那应该去看一看心理医生,去调整一下,不然没法打破。
百度网友0584d78
首先到医院找专家诊断,找出原因,对症治疗。找老中开些滋阴补肾的中药补补身体。最主要的是要增进夫妻间的感情,尽量多给予对方关心体贴,让对方感受到温暖,从而增进激情。到时自然会和谐。