魔兽世界新人问题

大家好。我是第一次玩魔兽世界。玩了将近2个月了。选的是部落血精灵的法师。好不容易到70级了。只有6500的血,比人都说我血少,现在不知道该干什么了。有一点问题想问问。希望... 大家好。我是第一次玩魔兽世界。玩了将近2个月了。选的是部落血精灵的法师。好不容易到70级了。只有6500的血,比人都说我血少,现在不知道该干什么了。有一点问题想问问。希望大家在闲暇之余可以帮帮我这个刚刚上路的小菜鸟。
1:奎尔丹纳斯岛是不是联盟的领地啊。我偶尔在沙城点一个水晶传送过去。看到那边有很多日常任务可以做。可是到处都是联盟的人。基本上做一个日常任务得死10次以上。搞的我都不知道还该不该去做日常任务了。
2:我现在应该去做些什么事情啊???整天就是上线看看。不知道该做些什么!!!然后5分钟后无奈的又下线了。
3:我在游戏一开始30级的时候。为了买那个坐骑。练了80级的采矿和80级的采药。才够钱买坐骑的。现在满级了。还要不要把这些专业技能练满???(我选的是1区,也就是最老的区,这些采集技能还有必要练满吗???。挖来的矿还能卖到好价钱吗???)
4:我也上网查了一下别人提问的关于70级以后干什么的帖子。很多人都说去战场竞技场还有副本什么的。我想问问。是不是必须去啊???那些战场竞技场的来的荣誉点数换来的装备是不是比我身上做任务得到的装备好???
5:还有一大堆的副本什么的。我感觉魔兽的副本太多了。我现在70级了。才刚刚加入一个公会。我以前基本没去过副本。我现在应该去什么副本啊???
还有什么普通平台。英雄平台是什么东西???是不是魔导师平台???
6:还有装备什么的。经常在交易频道看到他们说T1 T2。S1,什么的。这些都是什么装备啊???怎么样才能知道是不是自己需要的???
7:魔兽世界有国战吗???我现在参加过的PK就是战场和野外被联盟的人杀。还有什么打法吗???
基本上就这些问题。可能有些人会觉得我提的有点多。但是这些确实是我目前遇到的问题。而且我“知道”里面没有分数。只是希望你们有空来回答下。这个问题我也不打算给什么最佳答案。你们想到什么了。都可以进来补充下。再次感谢了
HarukiDo
不知道楼主的年龄如何 是抱着一个怎样的态度来玩魔兽的
如果楼主是朋友介绍来玩魔兽的 那就无情的剥削他吧 不知道的地方 多问问他 如果楼主是自己想要探索魔兽世界 那么 就目前国服的情况来说 楼主需要准备卖2到3张卡来作为"启动资金" 就2到3张 足够了 前提是保证别遇见骗子
接下来对你的问题一一讲解
1,奎尔丹纳斯岛 是"争夺中的领主" 是中立的 只有在有NPC卫兵的地方 你才能保证你的生存....否则 奎岛就是PVP服务器的永久野外战场
2,你做的事情很多呀 你刚到70 可以跟着插件 来完成你没完成过的任务 赚些钱和提升下装备也好 稳定的上线率是你以后跟团活动 结交朋友的必要前提
3,需要满的 魔兽世界除了了任务奖励的金钱以外 其他的金钱主要就要你的专业技能来获取了 当然这不包括收费带小号 呵呵 双采很累 在一块地域你要不断的切换采矿 和采药 2个技能 推荐你把采矿洗掉 转炼金 或者把采药洗了改珠宝加工 推荐后者 珠宝加工可以对你采的矿进行深加工 做出成品来卖 多余的矿你还可以根据需要熔炼成锭或者 直接放到拍卖行 而珠宝加工 是个大钱偶尔赚 小钱不断的职业 你经常可以在交易频道里看到"[珠宝加工] 5G一刀"的广告吧 只需要动动刀 就5G 呵呵
4,由于你是个新手...魔兽世界的副本 对于你来说还是比较有难度了 即使是这个快餐年代 你可以上线后打打战场 攒些荣誉来提升你的装备 这事对魔兽初学者 提升装备最快的途径 最好打UT YY这些语音队 因为语音队相比较野队更有效率 同时你也可以结交很多同服务器 不同服务器一起刷战场的朋友 在你刷战场的时候 你可以跟他们一起交流心得 不懂的地方也可以请教他们 他们都很愿意帮助你 在你刷战场的时候 你既提升的自己的装备 又练就的自己的技术 法师 是一个很强调技术的职业 无论副本还是战场 你需要练级的东西很多 不过 一切都慢慢来 切忌在战场当混子 这样对你没有好处
5,先从5人的普通副本打 看有需要的 都去 每个副本都有声望的 在对应的声望到达尊敬买钥匙之前 只能打普通模式的副本 只有在声望达到尊敬后才可以买钥匙进行英雄副本的试炼 英雄模式 要比普通模式要难 怪物的等级都变成70 血量 攻击 都有提高 同时 声望 装备也要比普通的要好 不过 现在除了刷 平台 外其他副本的装别都不够穿了 等级太低了...魔导师平台 的英雄模式掉落的装备是史诗级别的(紫装) 其中不乏很实用的装备 打英雄副本 1是攒声望 你是法师 沙塔尔的声望必须要崇敬以上 因为 头部附魔需要沙塔尔声望崇敬 这就意味着 每天的"天空三本"就是你的必须课 还有 如果以后打副本想换"大药"吃 就需要 沙塔尔 塞纳里奥远征军 和占星者/奥尔多 声望都崇拜 也就是说 每天 天空三本 水库三本 都是你必须要去的 不过现在打这些本都很快 你如果坚持每天刷3次 英雄本 有4 5天就搞定了 你是血精灵 对占星者的声望是从友善开始的 最好就选择占星者吧 这样省事 呵呵 你可以打 血精灵怪掉落的 日怒徽记和奥法宝典来提升 占星者的声望 如果楼主想要在拍卖行买来冲 建议你买奥法宝典 虽然贵点 但是可以留下"奥术符文" 以后来换肩膀附魔 10人副本 你可以去去KLZ ZAM什么的 现在这些副本都随便打了 只要不犯错 大家打的都很快 总之就是 想尽办法 来积攒牌子 用牌子来换高级装备 综合你战场 荣誉 这样 提升装备 可以说是神速 不出2周 你就浑身紫啦
6 T1 T2是副本掉落的职业套装的简称 S1 S2是竞技场点数买的职业套装的简称
记住这些就OK了 熔火之心(MC)掉落的是T1套 最终boss掉落每个职业的T2裤子 奥妮克希亚(黑龙MM)掉落各个职业T2套装的头部 T3套 出自纳克萨玛斯(NAXX)已经绝版 卡拉赞(KLZ)掉落各个职业T4套装的手和头 格鲁尔的巢穴(GLR)掉 肩膀和裤子 玛瑟里顿的巢穴(MSLD)掉落衣服 风暴要塞掉落T5的肩膀和衣服 毒蛇神殿掉落 手 裤子和头部 海加尔峰 掉落T6的手和头部 黑暗神殿(BT)掉落T6的肩膀 裤子和衣服 S1套已经绝版 战场荣誉买S2 同时换T6的各个部件也可以换S2 S3 S4需要竞技场点数 还需要个人等级才能购买
严格的说 战场装就是战场装 它加的韧性对于打副本来说是一点用没有的 同样副本装的命中 回蓝 这些对于战场 来说也同样是鸡肋 但是 作为初期的你 完全可以把这些先不管 只要比身上的好 统统拿来 至于取舍 要看装备等级 通常情况下 装备等级越高 这件装备越好 但这些都不是绝对的 打副本 法系首先要求命中 140这是一个及格线 你要先把你的命中凑到140 然后是 法强和暴击 这2个指标是并行的 然后是急速 切记 在你没进太阳井之前 不要考虑用ZAM 的一些散件堆急速 毫无意义 急速是最后期才堆得起来的
7 魔兽世界 没有国战 但是只要你想 处处都是战场 你所在的服务器是PVP服务器敌对阵营之间PK是没有障碍的 只要不在卫兵眼前PK 到处都能杀人和被杀 如果你经常在野外被杀 那么就安心打战场跟语音队吧.....
写了这么多 才发现没有追加分 真晕呀 不过也无所谓了 希望你能在魔兽世界里找到属于自己的一份喜悦 也希望以上这些文字能够给你未来的发展方向做出一个大概的指引 魔兽世界不同于韩国 中国其他的网游 它是一个非常耐玩 非常好玩的一个游戏 希望你能多去去NGA法师区翻一些法师的职业帖 也希望你不要在打战场 打副本的时候当混子 那样 魔兽就失去它的意义了 魔兽世界不是一个只要有钱就能在里边风光的游戏 只有你全身心地研究 投入到其中 你才能发觉它的魅力
百度网友14a6375a6
回答

1。新岛不是LM领地,只是你们BL心不齐,或者他们人多,所以你才回被杀,各个服都有这个情况有的服岛上还全是BL玩家呢
2。你现在应该加入一个公会,对你来说了解这个游戏远重要于提高你的装备,现在5人本基本打不起来了,你可以试试打打ZAM或KLZ或者跟工会打打大副本,你会找到新的乐趣。
3。所以服务器的生产材料都可以卖上价钱的,只要你肯FARM就会有钱赚。
4。战场用荣誉可以换战场装(高耐高暴)。副本可以获得副本装(命中法伤高,但是血少),2边的物品等级都很高,看你喜欢干什么了,毕竟PK也是魔兽世界的一个娱乐项目,至于竞技场,你新手来说,会被虐的很惨。
5。副本看你们工会打什么,能去参加就去参加。了解每个BOSS的战术,不出错,慢慢装备就提高了。平台就是你说的魔导师平台,游戏里一般都是简单叫法,5人副本分普通模式和英雄模式,英雄模式掉的东西好。
6。副本掉的装备,套装就是T开头,比如T6就是目前T装最好的,S装是战场和竞技场装,目前荣誉可以换到S2级别,但是S3和S4还是需要竞技场点数。
7,魔兽没有国战,PVP服,满世界都是国战场地。

累死我了
xuan929
1,奎岛是公共地域,LM多大概是因为你们服务器的LM玩家过多造成的。
2,可以去跟跟工会打打副本,很多副本可以玩啊,还可以去战场,或者找人一起打竞技场
3,目前双采还是可以赚钱的,肯定要练满,因为外域的矿和草比较之前
4,不是必须去,可是为了极品装备,肯定要去啊。做任务得到的装备是基础装备,算是最一般的装备。
5,看你们公会安排的副本活动时间,没事的时候自己去打打小副本,比较卡拉赞,祖阿曼。
我也是枕头
问题 太TM多了 我c。。。。。

对于wow本身来说 分为 PVP PVE 前者可以认为是以部落VS联盟的战争为主 后者可以认为是 以部落和联盟联手 与燃烧军团的斗争为主(也就是副本为主)

对于玩家来说 看你是喜欢 PVP (杀人,竞技) 还是喜欢PVE (副本)

1、奎尔丹纳斯岛 是联盟与部落“争夺中的领地” 本身不属于部落 也不属于联盟,做日常被杀 或者杀人都是很正常的。看你的问题 你应该是BL 呵呵 大部分服务器 其实还是BL人多 有争议的话题 这里不谈了

2、你该做什么。。。。这个看你喜欢什么了 喜欢打副本 就打打副本 综合里面每天都有人喊 小白几次 自然就学会了 喜欢跟人对打 就先打打战场 赚荣誉换战场装备 至于副本装。。战场装。。这个你可以在官网上差到 区别就不解释了

3、wow每一个专业的技能 都有他的用处 比如说采药 一般和炼金配合 制作各种各样的药水 供人使用 增加各种属性 还有比如 锻造 和裁缝 可以做装备 附魔可以给装备增加属性 珠宝可以制作衣服上镶嵌的宝石 工程可以制作一些小玩意 炸弹什么的 学满当然是有好处的

4、是不是必须做什么 还是取决于 你自己对于游戏的定位 有人专门打副本 有人专门打JJC 有人专门在里面做买卖。。。。当然界限没有必要划分的那么清楚 打打副本 打打战场 娱乐么 玩玩而已 看你语气 也并不想成为“高玩” 呵呵 我也不是高玩

5、如果你感觉wow的副本多 说明你还没有爱上这个游戏 我个人觉得 wow的副本系统 和PVP系统 才正是这个游戏的独到之处 是吸引人的地方 对于每一个副本 都有着他自己的故事 没事你可以看看 wow的故事 都比较有意思 每一个副本的 BOSS 都有属于他自己的特点 几个人组队 打本 还是很有意思的 不过现在的版本 比较脑残了 而且游戏也变了味道 蓝绿装直接进G团 T6了 也很少有野人打本 失去了很多宝贵的游戏经历 至于英雄模式 是与正常模式的掉落不同 进入的前提 是需要钥匙 或者事先要完成一个任务 钥匙是与 声望关联的 如果你不能进英雄本 平台的话 应该是打普通本 掉落任务物品 钥匙 奥金顿 附近的本 是先需要声望 可以先参加一些声望队

6、T开头的是副本装备 T4是 副本职业套装 物品等级 120 掉落副本 是卡拉赞 玛瑟里顿 格鲁尔 每三个职业 同一个 物品 要拿回主城去换成对应自己的装备 T6 目前的 副本顶级职业套装 掉落副本 太阳井 海加尔峰 黑暗神殿 总之T级别的是副本装 都是成套的 除了武器和戒指 饰品 而S级别的是PVP装备 S2 是战场荣誉装备物品等级 136 通过战场获得荣誉 换的 S4 通过竞技场分数换得 物品等级 159 这两种套装的属性侧重不同 不多说了

7、还有的打法。。。就是 战场 部落部落一会 联盟联盟一伙。。。杀。。还有就是竞技场 竞技比赛 按等级排队 入场 开始 一种积分赛

累死了 你没分数还写这么多字 希望你在wow中快乐 我玩wow的时间也不长 我很喜欢这个游戏 说实话 这个游戏很有感情

二区 莱索恩
icepolly2008
首先说一点,你应该是自己任务做上来的,在现在这个代练、带刷横行的版本里面,你这样的玩家很难得了,值得表扬一下!你现在身上应该都是任务绿装,也就是所谓的环保装,血少是很正常的,没关系,后面可以慢慢提升。
下面请看回答。
1. 奎岛是中立场所。联盟和部落都可以去。根据你的描述,估计你们服是联盟的人比较多。这个么,你大致判断一下,如果联盟和部落人数相差不大,那么建议你组队去做日常。相差大的话,不建议你去奎岛做日常了。顺便说一句,我们服正好相反,岛上都是部落的,偶尔会潜伏几个联盟盗贼在那边杀部落。
2. 我看你第5点提到加入了工会,那么就看看工会活动吧。跟着工会活动跑,提升你的装备。多向工会其他那些人请教一些问题,一方面能增长自己的魔兽知识,另一方面,多些沟通,说不定能交到几个好朋友呢!
3. 采药和采矿都是赚钱的技能。练吧练吧!你把采到的矿和草药都放拍卖行(各大主城里都有)去,可以卖个好价钱呢!具体怎么弄,可以问问工会的人或者自己上网查查资料。
4. 70级其实只是一个起点。70级之后,有很多的事情可以做。竞技场和副本,这个看自己兴趣了。如果愿意跟着工会去副本,那就去。竞技场的装备肯定比任务装备好好。你目前还算是个新手,不建议你去竞技场。等以后技术什么的熟悉了再去。——其实我自己也没去过竞技场,^_^。你可以向工会的人多请教请教这个问题。
5. 魔兽世界里面的副本很多,有小队副本(5人),还有团队副本(25人)。魔导师平台简称平台(分普通和英雄两个难度)。先要做普通平台里面的一个任务,这样以后你才能进入英雄平台。还是那句话,跟着工会活动吧,多看看一些攻略,注意听指挥。
6和7,请参见2楼“xing1216” 和7楼“我也是枕头”的回答。

最后说明一点,建议你还是选个最佳答案。因为虽然你没有分,但百度会为最佳答案的回答者提供额外的20分(不知道有没有记错)作为奖励。即便没有奖励,知道自己的回答成了最佳答案,对回答者来说,是一件很开心的事情。——不好意思,我啰嗦的毛病又犯了……
祝你玩得开心!

p.s. 看上面这么多人耐心回答,看吧,这个游戏还是很有爱的,O(∩_∩)O~
love7145677946
从小白到休闲再到高玩到神一样的男人,我花了4年。这不是一句话就说得清的。
第一次体验不要想吃成一个大胖子,你至少要花2.3张卡的时间去熟悉。
还有,目前国服非主流劲舞进驻,新人进去不好混。