我喜欢的女生知道我喜欢她后对我开始冷淡

俎新月武铃
兄弟,女的都这样,她知道你喜欢她之后,心里肯定是很高兴的,除非她身体不正常,不会分泌雌性激素。所以你不必担心你对她的喜欢是否会困扰到她。
你在虚拟的网络中跟她谈得来,但是在现实生活中话不多,那是你的问题,追一个女的时候,你不但要克服自己的怯弱,你还要带领你追的那个女的,让她在你面前也不要那么“胆小”是吧。
女的知道有男的喜欢她之后,一般内心都是很高兴的,但是外面却会表现的很矜持,人家含羞嘛,是吧,有个女的向你表白了之后,你会不会主动去黏她呢,肯定不会的呀。
我觉得你现在要做的就是鼓起勇气,勇敢地去追求,我说的也就这么多,希望你早日把她搞到手。
赤晴霞蒙男
既然事情已经到了这个份上
她都已经知道你喜欢她了
那你就应该跟她表白说清楚你喜欢她
有些女生就是这样对自己喜欢的人很腼腆
你要努力啊
祝你幸福