用虚拟光驱怎么装系统?

我的C盘只有19.5G,现在XP占15.5G左右,我想用虚拟光驱装WIN7,可是在系统里不能格式化C盘,不进程序能用虚拟光驱安系统么???我怕在外面格完盘又不能用虚拟光驱... 我的C盘只有19.5G,现在XP占15.5G左右,我想用虚拟光驱装WIN7,可是在系统里不能格式化C盘,不进程序能用虚拟光驱安系统么???
我怕在外面格完盘又不能用虚拟光驱装系统就惨了
该怎么做?我也不会玩BIOS,讲详细点谢谢
晕了,装是装上了可......
具体:
我的电脑还是40G硬盘,昨天装WIN7因为C盘小也没有光盘,只在网上下的ISO文件,用虚拟光驱打开后把文件都复制在了D盘然后拿别人的硬盘设成主盘把我的设成了从盘,然后把我的C盘格了(当时显示F盘)然后把WIN7装上去了,重启后就直接进WIN7了(硬盘没动的情况下)然后我关机把别人的硬盘摘下来,我的硬盘跳线也放回了原来的地方就进不去了

提示:“Verityingdim pod bata........

Bootfrom CD:

Adisk readerrcr Bccuvred prsee ctrl+ait+del to restart”

我热启动后还是一样

我把硬盘跳线所有能接的方式全试了一遍结果还是没用,不过有的接上提示跟上面的不一样,我没记下来

今天我在把别人的硬盘拿来(还是那块)我的还设从盘他的还设成主盘(跟昨天的跳线接的一样)还是进不去,摘下别人的硬盘后用光盘上的那个E什么的系统能进去,也能看到硬盘的所有东西

我该怎么办?
汲晓习德厚
恩首先你自己要备份一个GOHST文件啊。
你不会的话就不怎么好说呵呵。你可以去网上找找那个安装视频
守果吉凡之
用虚拟光驱加载镜像文件,之后我的电脑里就多一个光驱了双击打开,有setup.exe这样的东西选择即可
苌赋蹇溪儿
就是载入系统ISO镜像,然后运行安装的
青柠姑娘17
ISO硬盘装系统???