我得狂犬病的几率大么?

今天中午我和我家狗闹着玩它的牙撞着了我的鼻子破了一小点,流了血。我及时用水冲拿肥皂抹了抹冲了好几遍!还有我一年之前3月多刚打完狂犬疫苗,可能不到一年,可能超了几天!还有我... 今天中午我和我家狗闹着玩 它的牙撞着了我的鼻子 破了一小点,流了血。我及时用水冲 拿肥皂抹了抹 冲了好几遍!还有我一年之前3月多刚打完狂犬疫苗,可能不到一年,可能超了几天! 还有我家的狗1岁了!没打过狂犬疫苗,但是打出生到1岁就没下过楼!请问我有必要去打么? 展开
duanbb2
楼上这位,你也是完全不懂狂犬病的,你没资格叫人家去打疫苗!

你让别人浪费钱,还要别人身体承受疫苗的副作用!

狂犬病的传播原则很严格,必须发病期间的疯狗,通过直接咬伤人或者其他犬类,才可能把病毒传播给对方!!传播源必定会在10天内死亡!!

楼主家里的狗,从没出门过,如何能被发疯的疯狗咬伤呢,这是完全不存在的!

健康的狗,只要不被传染源咬伤,终生不会发病,终生属于健康犬!

防疫站打疫苗的原则太笼统,要在当地有狂犬病疫情情况下,要在当地流浪犬已经开始屠杀的情况下,如果被不明犬类咬伤,则必须打疫苗以防万一!!
丛谊阮青文
你好
你的情况建议在医生的指导下继续加强治疗就可以了注意不能饮酒的
智墨同绿蕊
病情分析:血常规是没有办法检查狂犬病的。
指导意见:这种情况,可以加强一针,要是没有破皮出血,问题就不大,不需要担心的。
魔法深林
你去防疫站查下体内的狂犬病抗体水平,一般浅小的伤口简单的处理下是没问题的。狗打狂犬疫苗只不过 是让狗自己不发病,但是够的牙齿爪子里还是携带狂犬病毒的,说以不管狗打不打狂犬疫苗咬到人最好是去打疫苗
爱吃肯德基的人
请按规定打疫苗,狂犬病不是闹着玩的,一旦发病100%死亡。详细咨询请到北京地坛医院就诊