曼联能够顺利拿到英超前四的成绩吗?

雨说美职篮

在近期比赛中,尽管近期曼联的状态也非常好,接连在联赛中取得胜利,最近一轮他们还以5-2的比分大胜伯恩茅斯,但是他们争夺欧冠席位的主要竞争对手也是英超头号黑马的狼队在近期也保持着相当好的状态,曼联依然面临着狼队对欧冠资格竞争的强大压力。但是在最新完赛的英超最新一轮的一场较量中,主场作战的狼队0-2负于阿森纳,结束了自己最近的多轮不败之后,这支英超头号黑马轰然崩盘了,也在积分榜上被曼联拉开了3分的差距,在联赛所剩比赛不多的情况下,阿森纳隔空送出大礼,曼联争四的形势大好,英超头号黑马狼队的掉队,对于曼联来说他们的争四迎来了利好。

由于本赛季阿森纳在联赛中的不佳状态,在赛前有很多人都认为阿森纳本场比赛将很难在狼队主场带走积分,但是实际的比赛却与人们的预期有些差距。本场比赛两队在场面上来说是势均力敌的,在上半场的相当长的时间内,双方都发展出了非常有威胁的攻势,但是双方的防线发挥得都很出色,因此在比赛开始之后的相当长的时间内,双方都没能破门得分。但是在比赛的第44分钟,阿森纳利用了一个反击的机会,由小将萨卡首开纪录,阿森纳就这样在半场比赛临近结束前取得了比分上的领先。

下半场比赛比分落后的主队自然想快速扳平比分,在下半场比赛开始之后狼队就开始了对阿森纳大门一波又一波的猛攻。可能是由于近期赛程过于密集的影响,狼队前锋们的状态在本场比赛比较低迷,他们在下半场虽然获得了不少进攻机会,但是他们都没有将机会转化为进球。特别是在比赛的第64分钟,面对一个单刀球的机会,特拉奥雷竟然将球打高了。屋漏偏逢连夜雨,进攻不利的狼队在比赛第86分钟后防再次出错,拉卡泽特攻入一球将比分变为0:2,狼队彻底失去了扳平比分的机会。

作为上个赛季的升班马,狼队在这两个赛季的英超联赛中保持着相当出色的战绩,在上个赛季他们最终位列积分榜第7位,成为英超传统六强之后的又一支实力强劲的球队。在本赛季,他们的表现相较上赛季又有了非常大的进步,他们在积分榜上紧追排名第五的曼联,保持着队下赛季欧冠资格的争夺。在本场比赛输球之后,狼队与曼联的差距已经被拉开,争夺欧冠席位的希望已经越来越小。此时最开心的应该是曼联了,他们最近不仅连战连捷,竞争对手还在本轮翻车,他们已经非常接近下赛季的欧冠资格了

伯纳乌国王
在曼联接连大胜对手的情况下,的确有希望冲击英超前四,但是顺不顺利还是要看对手切尔西和莱斯特城掉不掉链子,同时曼联自己也不能犯错误。在自己不犯错误同时对手犯错情况下,他们是能够顺利进入前四的。
大超说教育

我觉得还是可以的,因为曼联最近的状态特别好,可以一直赢球。
冰镇大西瓜6
我认为可以,曼联作为世界上一个总是保持很强状态的队伍,无论是球员个人能力还是球队的组织配合方面,都表出很棒的状态并且这个赛季拿到的积分也不低。