英超今年曼联会得冠军吗?

曼联会赢吗?... 曼联会赢吗? 展开
犹虹R4
每一年曼联都是冠军的有力争夺者,今年曼联空前强大,放眼欧洲只有一个俱乐部目前实力上能和曼联有一拼,可惜的是这个俱乐部也来自英超,那就是蓝军,08年这2只球队从实力上已完全盖过传统强队的西甲双雄和米兰双雄,是目前欧洲最强的2支球队,在整个欧洲都可以笑傲群雄。 冠军联赛小组赛抽签将在周四进行,无论曼联遇上什么对手,贝尔巴托夫都有信心晋级。 实际上,这位保加利亚前锋已经把目光放走明年5月在马德里举起欧冠奖杯。 “在去年决赛落败后,我觉得今年我们更有决心赢得欧冠。”贝尔巴托夫告诉曼联官网。 “对我来说,在罗马输球是双重挫折,因为当球队在莫斯科夺冠时,我并不在俱乐部——我从来都没有夺得过冠军联赛,因此输给巴塞罗那真的令人感到十分失落。” “今年我们的目标是一直闯进马德里参加决赛。伯纳乌球场是世界上最好的球员之一,我知道我们有能力再次闯进决赛,这一次我们要赢得冠军。” 贝尔巴托夫觉得卫冕冠军巴塞罗那将很难击败,但他认为还有很多俱乐部都拥有十分优秀的球员。 尼代表曼联的进球数已经达到101球,不过他很快把目光放到帮助红魔取得更多进球之上。 这位英格兰前锋代表曼联上阵242次就完成了100球的里程碑,在对阵维冈的比赛中,他头球破门完成100球里程碑,之后再打进一球将进球数增加到101球。 “对任何人来说,打进100球都十分美妙,尤其是代表曼联这样的球队,因此我当然会感到很开心。”鲁尼说道:“但最重要是球队取得3分。” “这很美妙,但我会在退役时才会回顾这些事情。我仍有很多比赛要踢,我还可以进很多球,因此这并不是我十分关心的事情。” 曼联5球大胜成功在周中的败仗中反弹,鲁尼相信曼联能越踢越好。 “我们今天踢出伟大的足球,上半场优点失落,我们有机会破门,但未能把握住。在西班车我们踢得更快,把握住机会。” “所有人都对贝尔巴托夫和欧文进球感到高兴,纳尼最后也进球了,在英超联赛,在客场打进5球并不容易,不过今天我们做到了。 这位29岁的前锋在第71分钟替补上阵,之后他在5000名到客场助威的曼联球迷面前打进一球。 “我打进的那球也是我所获得的机会中最难进的一球!”在接受曼联电视的专访时,欧文开玩笑地说道:“对阵伯恩利我有两次机会,对阵伯明翰也有一次,但这次是我获得的第四次真正的破门机会。” “我不认为在季前赛我有浪费破门机会,但赛季开始后,我浪费了一些机会,这使得所有人都开始怀疑你。这就像我已经几年没有进球了!这是我必须面对的,在我退役前,我觉得这种情况将一直维持下去。” “进球的感觉当然很棒,在季前赛我进了好几球,但在正式比赛进球感觉并不一样。” 这是欧文的第一球,他相信进球陆续有来。 “如果人们觉得我无法继续取得进球,那么我会感到很失望。很明显,我相信我能继续进球,我当然希望穿着曼联的球衣打进更多球。”” “要记住,当你提起曼联时,很多人都会尊重这家俱乐部,没有人想跟我们交锋。” 此外曼联的老对手阿森纳和近年有一定上升老牌劲旅利物浦从实力上讲,也是有希望染指冠军,不过但从夺冠系数来看,0708赛季的欧洲冠军曼联无疑是最高的。
泰山冠军9144
可能性很大 从上一场5:0横扫维根的比赛就可以看出来 红魔在复苏 本周末打阿森纳的比赛很关键,重要的是收获信心 曼联只要发挥正常,联赛冠军应该不在话下
异鸣硬币XU
应该是切尔西和曼联争霸,阿森纳是不稳定因素,利物浦现在实力比不上他们三个了
流年EF99
我看曼联的卫冕几率很大
灰机_小佑4c9h
会.一定会.支持曼联