你们觉得2014年春晚怎么样?(看完了再发表^_^) 40

韩国的中国人2
人家辛辛苦苦日日夜夜的排练,这融入了多少汗水,他们为了筹备春晚,黑了几圈眼睛,流了多少泪水?凭什么你们这些人批评?站着说话不腰疼,你们能演成什么样?大家放寒假了,他们在排练,快过年了,他们在排练,过年的晚上,他们在舞台上表演,表演给一家家团聚的人们看,他们自己呢?他们不能在饭桌上与家人吃饭,他们不能在沙发上看春晚表演,他们要紧张、认真、丝毫无法松懈的表演!他们把和家人团聚的时间拿来为大家带来欢乐,凭什么让你们批评?但是,这春晚的确需要一些建议。本来春晚是推给全国人民的,是让全国人民看的,但却失去了其应有的指导意义和乐趣性,定稿应该采集一下民意。虽然春晚可以让新人发展、锻炼,但是原来的人们喜欢的演员没有了,这就让人民失望了,让新年欢乐的元素就没有了,那这就不叫春晚了!让演员锻炼可以,但是这里是春晚,是给人民们看的,本来是让大家过年开开心心的,不是演员锻炼的地方!这里的确应该改进。
huizi2013
1,今年的春晚主持人素质差,尤其是李和董卿,不懂得尊重人,当“天耀中华”歌唱家们用心唱完时,当郎朗的世界一流水平的节目演奏结束时,连让艺术家谢幕的半分钟镜头都没有,立即切换成主持人美女的脸,可笑可悲。连起码的尊重人的素质都不具备,不配当主持。他们把自己放在什么位置?这时候,只要站在舞台一边就够了,有他们的画外音就足够了,一个春晚,董卿露了多少脸,,可见素质之低。董卿的素质和周涛没法比。周涛落落大方,不浮躁,有文化底蕴,稳重。主持人不只是年轻漂亮,更要有素质,文化修养,而这不是装扮出来的。2,小品节目太差了,浪费宝贵的时间,应当让星光大道的明星多唱一些歌,也是享受,而蔡明的节目让人难受,她太没自知之明了!想办法通知她,人们不喜欢她的表演。办春晚,十几亿人都说好不易,应当感谢艺术家们。少一些滥骂怨恨。
匿名用户
今年的春晚不是很贴近老板姓,很多都涉及到政治,大众的晚会一涉及到政治,多少有点拘束,再说语言类的节目估计是最少的一年,不是没有好本子,而是一些作品反应的社会现象很犀利,进而减少不必要的上层压力。今年的几个小品基本没什么笑点,都是最近反应巨大的社会道德、廉正问题,很沉重,所以今年的春晚就是一个形式,没必要太强求什么,电视节目很多,你可以选着看,何必看着春晚闹心呢。歌舞多了,就是转换一下气氛,载歌载舞,欢度新春,就这道理!!春晚是越来越没意思了。。所以我们老百姓自娱自乐就好了。
匿名用户
今年春晚,我觉得比起其他几年的春晚好得多,有差的在,好的更多,我自问比不了任何人的表演,但我更加倾向于广大农村人民大众,春晚是在众多全国节目中选的,如果还不满意,那么我建议,那群人就不是看春晚的人,而是看戏的人。就像流行的歌曲和美声音乐会的比较,档次有别啊,对春晚不满,真正意义上是对你自我欣赏水平的不满,人家的春晚是许多有欣赏水平的人做出的肯定决定,不好看不要看如此而已,但是他还有看的人。如同中央新闻许多内容都没用的,但还是有许多人在看,和一些有价值的新闻存在,再打开电脑百度上的新闻,都让人比看新闻强,所以呢!在我看来,看百度跳出的新闻比看中央新闻好得多,它对百姓的事关心度,比起中央新闻的大话实在的多,在讲一大堆话时,履行的太少太少。大气话太多,充实性不足。好事多,坏事少,不用怕一颗老鼠屎搅坏一锅汤的局面。所以春晚还是不错的,因为每一个导演都用心在做。
在你吃饱饭的时候,你再吃美味的东西,都不好吃;春晚也是一样,因为你已经是吃饱饭的人啦!不适合在吃东西,也就说明你已经不具有看春晚的能力和思考力啦。
白云与黑土db82e
感觉春晚定位比早先有偏差,早先春晚就是热闹和欢笑,比较脱离政治和说教,也因为受改革开放之风脱离政治说教受到广泛欢迎,后来说教节目和感动节目越来越多,本来这些都有专业频道和专题节目(比如教育频道、科技频道、感动中国节目、年度影响力节目等),却因受到春晚影响力的诱惑(这和商业广告一个道理),一股脑扎堆进来,甚至各个地方台也受到影响。晚会不是不需要弘扬正气,但不能太直白,思想政治节目应有自己的舞台。看看我们单位、企业举办的过节晚会,哪有说教的节目,不全是单纯的搞笑、歌舞吗?春晚举办了这么久,为什么像诗词节目、三句半等这些看似简单却有中国特色的不能上!?