你们觉得2014年春晚怎么样?(看完了再发表^_^) 40

匿名用户
我觉的春晚越来越脱离了自己本身的含义:什么是春晚?春晚有什么?春晚能为老百姓带来什么?春晚是否还有着从前那种中华大联欢.人民齐欢喜的时候?这些在现在逐渐离观众远去.春晚不管何时都不要更改春晚的含义!这些是歌舞蹈 小品 相声 曲艺
杂技 魔术 组合的一台大晚会!只有保留以前的形式.在加上一点创新!才能更好.!今年春晚舞台设计很好回归了那种现场大联欢的设计!
沙shali沙
为什么赵家班的弟子一个都没出现,就算顾及南北方差异,那是不是还有北方人在盼着等着呢,还是赵本山亲自主导的,至于这么避嫌吗?失望,严重失望!!!
血拼4年
如果加上3D特效就很牛逼了,试想一下,歌星唱歌的时候,有万马奔腾的特效,一定很high
追梦者追3770
好吧!我又开始愤青了!那些说春晚坏话的人!我快烦死了!自己某本事!还说别人不好,有本事自己上春晚
骑海豚的先生
至今依然很喜欢春晚的两首歌,《卷珠帘》,《时间都去哪了》。