你们觉得2014年春晚怎么样?(看完了再发表^_^) 40

A_V_CJK
看过这么多年春晚,个人感觉今年的春晚有几个很有特色的节目,但是总体还是跟不上往期的,先不说别的,反应社会现实的小品类节目我觉得没有什么意思,节目是反应了社会现实的一些不好的风气,但是我想说的过年时中国最喜庆的一个节日,应该是让百姓忙乎了一年的心情在这些天能得到些放松。春晚有一句话很对,过年其实就是过的团圆,假如这么说,你出门在外的家人都回家了,一家人老老少少的聚在一起吃个年夜饭多么高兴的事情,忽然给你来这么一出,恰好你或者你的朋友就在这一年中遇到了这种事情,被别人骗了的,坑了的。看到这里我想你或者你家人心里多少有那么点不舒服吧。心胸宽广的也许就笑笑过去了。心眼小的有时候年夜饭都吃不好。是不是这么个道理, 当然,也不是说让人逃避现实,只是,出门在外的朋友想回去聚一次真是不容易,既然大家高高兴兴的过年,就没有必要提这些不高兴的事情。
我觉得今年春晚比较有意思的一个节目就是那个女的和阿宝一起唱的那个张灯结彩,那个才是能体现年味的一个节目,过年就应该这样,红红火火、高高兴兴。还有那个万马奔腾,看起来真的有一种视觉上的冲击,更是能体现出来国家和人民在新的一年马不停蹄奔向好的生活。
个人觉得,过年是中国人的节日,中国人的节日就是体现中国人的特色和中国人向往的东西,请一群外国的明星来是几个意思,是为了春晚的收视率啦票,不得不说有个外国人表演的节目确实不错,但是为什么我们自己就搞不出来这样的节目的,对不对?既然我们的节日要靠外国的朋友来提高这个节日节目的水平,我们搞这么还有什么意思。请一个韩国人来和中国的大老爷们对唱情歌,这个节目个人认为是今年春晚最为败笔的地方,首先,语言不通,大家有几个人能知道他唱的什么,都感觉和他和唱的那个人都不知道他在唱什么,一脸的茫然。我们不一定要把春晚的目标定的多高,明星有多么大红大紫,多有名。中华人民5000年的历史文化积淀是韩国棒子和美国佬能比的?不从别的地方说,我们去年春晚出来的中国范多么有中国的味道,中国美多么让国人长脸。
新一代的年轻娃娃崇洋媚,追逐日韩流倒也算了,但是这个风气都带上春晚了,看看建党伟业中的演员有几个中国国籍的?这就算了,现在居然在全国世界人民面前请来一群外国人来在春晚的大舞台上瞎搞……………………这不是中国人在给自己丢人吗,难道堂堂大中国,没有几个可以拿出手来的节目,中国人的节日都得让外国人来助阵。这是中国人对这全世界人民在扇国家嘴巴子呐。照这样发展下去,哎!~国何在?家又何在?
孑琰
没看完就睡着了…感觉外国人表演的比咱们好。然后感觉有些歌并不符合大年三十…不够应景…找的外援也太多了吧…其实在一开始的时候我觉得春晚还是不错的、但是到后面有点像感动中国的颁奖现场...老百姓看春晚图的是乐呵而不是说教...个人觉得扶不扶这个小品真心不咋的,与其讲什么精神道德世界的重塑还不如完善咱们国家的法律...反正我一定不会扶...
神级酱油FK
个人全程 断断续续看完了, 我是觉得感觉还行,不说好 也不说坏,我只想说比往年有进步,不是说那些传统的演员不好,现在年轻人的主体在改变,一如既往的老旧,会让年轻人无法融入,适当的改变创新 能吸引年轻人 也能不让老人们太失望就行。个人感觉 比往年的好点.有进步。所以明年的春晚会小小的期待下. PS 囧 错别字太多了 尴尬
匿名用户
我觉得主持人的话太多,好像显示他们一个个多有口才似的,实际上观众每天打开电视都能看到那几张脸,都腻死了!就别再从春晚长时间露脸墨迹了,还不如省下时间多出一个小品。还有节目太无创意,根本没有冯氏的幽默,只有小品《扶不扶》还算逗乐,可能冯导考虑到就是把春晚办好了,也没人看吧!因为假日办规定职工不放假,那可是占总人口的大比例的,嘻嘻!
KYOsr
今年的开场--春晚是什么,其实就是对春晚最好的诠释,冯导的意思在里面都表达出来了,像给观众打了预防针--不管你们觉得怎样,春晚就是这样的。

时代是在进步的,如今的春晚,无论舞台背景、声视效果、播放清晰度,都和以往不可同日而言,舞美和创意都有些耳目一新的感觉。
真要让你去看十年前的春晚,你们看的住吗?
李敏镐唱了一首歌,就差点问鼎观众最喜爱节目了,作为观众,我们是不是该找找自身的问题?
觉得春晚不好看了,其实很多人都明白,不是春晚的问题,是我们期望太高了,是我们太喜欢吐槽了。
在这个浮躁的时代,旧时的记忆总是美好的,这也是给人感觉没以前的春晚好看的原因。

我觉得你们吐槽春晚的,去多看几遍今年春晚的开场,应该会有点感受的吧。
除夕夜,大家一起打打牌,偶尔抬头看一眼电视,春晚,也就衬托个喜庆的气氛的作用。