你们觉得2014年春晚怎么样?(看完了再发表^_^) 40

内牛满面688
我觉得今年春晚挺失败的:首先,没有一鸣惊人的节目(没有好听的歌,没有几个小品,没有几个相声);第二,应该好好介绍一下小彩旗,就让她一个人在那转,你也忍心?第三,前几年那几个收视非常好的节目的人,今年大多数都没有了,(如:郭德纲,she,玖月奇迹,刘谦,等);第四,没有过好的魔术(魔术都穿帮啦!)我自己觉得春晚不应该这么难看,可现实……不堪收拾,一年不如一年了啊!我评分也就40分!!
看婉西F
今年春晚不怎么的,很是失望,主持人太啰嗦,一个垃圾小品前,3个支持人唠叨半天 讨人烦!没有几个像样的节目,脱离百姓生活太远,老百姓看不懂。。。没有一点意思,张国立也能主持春晚?!冯小刚不该挤掉哈文,不该,挤掉了哈文,反而自己身陷深渊,埋葬的自己,毁了自己!怕是以后他到的电影业很少有人去看了。
匿名用户
张。国。立。恕我直言,你主持的很垃圾哎。真的,演技和主持是不一样的不一样的。为什么不让朱军多发挥发挥?为什么不让年轻的人比如小尼上去多发挥发挥?因为你是冯的好朋友吗?你老婆管你严跟我们看春晚有关系吗?春晚你当着全国人民的面秀恩爱有意思?太恶心了。。冯。小。刚啊,能不能不让关系户上那么多啊。背骂名的呀有木有?我在提醒你,我身边所有朋友都在骂,我说别这样,宽容他们吧,但是你让关系户上就太不应该了,真心失望,我没什么说的,只求你以后别碰春晚了。。。
@冯小刚@张国立
匿名用户
我感觉今年春晚还是很好的,有内涵有高度啊。如果纯粹为了娱乐可以上网什么的。歌颂主旋律,正气还是要的。不过魔术和朗朗的那个节目太不好了。
匿名用户
感觉很烂 其中好的节目 舞蹈《万马奔腾》有马年特色 《剑心书韵》反映中国特色 《我的中国梦》好看 影子舞 表演者很有特色 小品《扶不扶》讽刺社会现状 ‖‖‖‖‖‖‖‖‖‖感觉还行的《时间都去哪儿了》反映现状很好但歌确实不好听 感觉一般的 《群发的短信我不回》《空空大拜年》《张灯结彩》这些不知道为什么被选上看了 看不懂的 《玫瑰人生》 《红色娘子军》《最好的夜晚》 来看了没记住的《想你的365天》《平凡的相恋》《倍儿爽》等十点半后睡觉了看不下去了 往年最爱看的节目也是必看的节目今年令我很失望 珍惜让我感觉好的节目就两三个 一句话 烂透了