你们觉得2014年春晚怎么样?(看完了再发表^_^) 40

妹妹还是贝贝
我觉得还蛮好看的,每个节目都有看头,冯小刚用心了。歌都蛮好听,歌曲风格大都轻快,我喜欢。相声小品蛮好看,虽然不多,但很经典。那个匈牙利的影子舞让人印象深刻,节目内容有创新。主持人之间的分工主持调侃都蛮到位,看了这么多年了,今年的风格觉得最亲切,期待明年的。。。
吉凯
真心感觉不错的春晚,很多节目令我感动,宁缺毋滥的筛选,真的很多钉子户都没在
nkbq35
你用有刺的眼光看春晚,当然哪里都不和你的心意。冯导很用心的让我们回顾了过往亲情,大家都说年味越来越淡那是人与人的距离越来越远了!并且总爱用批判的眼光绅士任何人及事物,然后越活越累,只希望大家不要随波逐流,我全程都看完了他有吸引力让我跟着看下去,当然“扰民”那个小品我个人不是很喜欢没什么意义在里面,演员们都很努力很用心!希望大家不要各种吐槽了!也祝大家新年快乐!
ttyyxkf
我觉得今年的不错,每个节目都很用心,很多歌曲韵律感强,容易学,小品也很生活,挺好。至于说烂的人,没有建议只有评价,有什么用,完全可以忽略不计。不用搭理!
mccmoo
春晚一家人坐一起图什么,不就图一个团圆、幸福、平安、热闹。春晚要是失去了这个宗旨,老搞一些不着边际的东西,百姓看什么?

一家人在一起开春晚要是的笑口常开,要的是幸福团圆,而现在好多节目都跟这个完全不沾边,还号称什么艺术,春晚不需要艺术,只需要团圆需要开心,让老百姓一家团圆的时候能哈哈大笑,能唤起一家团圆的幸福感就是好春晚。记得以前,就等着相声小品,因为那个能让人快乐。