你们觉得2014年春晚怎么样?(看完了再发表^_^) 40

匿名用户
春晚演的很无聊,还不如星光大道。真诚不太喜欢,档次太高,内涵太深,没有娱乐性,不知道元方你怎么看,这是我的个人看法。
匿名用户
看完都无语了,没记住一个,什么人都能往上上,这种春晚再办下去,人心都没了,一年就一次,这么不像样!
追答
那些说春晚好的人,估计是参加过节目或有点关系的,俗话说群众的眼光是雪亮的。
sunny威侯
春晚三十年了,每年都不容易,每个节目都让演员们付出了无数的汗水,要知道我们在欣赏节目时要怀着感恩的心,我们在家过年,他们为了我们可以享受到过年的快乐,而不能与家人团聚,我们应该感谢他们 ,给我们更重的年味,因为春晚成了中国人年的习俗,
双寄文I7
毫无争议最烂的一届,节目、舞台,通通回到了90年代,搞不清楚冯导想表现什么,或许他也根本不知道观众要什么。太烂了,烂得让人无话可说。相信这决对是最主流的意见及结论。
匿名用户
今年的春晚好无聊,除了几个语言类的和黄渤的歌曲以外,我就没觉得哪里好.老艺术家没几个.要不是想着可能还有好的,我早就换台了.本山大叔,宋丹丹等等一个都没有.我就感觉一个是烂,一个是淡.歌曲神马的很无聊.俺们就平凡老百姓,艺术政治神马的很遥远.春晚是一个让大家欢笑的节目.不是说今年春晚不好,但是用了十分力,往年是有八九十十一十二分的回报,今年只有五六七分的回报,不值啊!表示虽然今年的春晚不好,但明年还是会看下去的.