WOW 哪些70副本爆盗贼装备?

匿名用户
极品装备:
1、头部,太阳井高地副本(简称SW),最后BOSS基尔加丹(简称鸡蛋,JD),掉落狡诈头盔 2、颈部,SW,二号BOSS布鲁塔卢斯(简称布胖),掉落终结锁链 3、肩部,SW,四号BOSS艾瑞达双子(简称双子),掉落盛怒护肩
4、肩部,黑暗神殿副本(简称BT),七号BOSS落赫拉丝主母(简称主母),掉落遗忘胜利者的护肩,凭遗忘胜利者的护肩,可以去沙塔斯城的奥尔多阵营或占星者阵营找NPC换到T6肩膀 5、胸部,SW,五号BOSS穆鲁(简称MULU),掉落野兽本能外套,凭野兽本能外套加上一颗太阳尘,可以去奎尔丹纳斯岛的船上找NPC换到T6.5胸(混沌刀锋外套)
6、胸部,制皮专业专用,烈日暗影甲胄(T6.5级别的胸) 7、腕部,SW,一号BOSS卡雷苟斯(简称兰龙),掉落遗忘胜利者的护腕,凭遗忘胜利者的护腕,可以去奎岛的船上找NPC换到T6手腕 8、手部,SW,MULU,掉落暗影爆发护手(T6.5手)
9、手部,制皮专业制作,永生幽暗手套(T6.5级别的手) 10、腰部,SW,布胖,掉落遗忘胜利者的腰带,可换T6腰带 11、腿部,SW,三号BOSS菲米丝(简称FMS),掉落永恒长夜护腿(T6.5腿) 12、脚部,SW,FMS,掉落遗忘胜利者的长靴,可换T6脚 13、戒指,SW,双子,掉落灾难指环
14、戒指,珠宝专业制作,硬化氪金指环
15、戒指,BT,最终BOSS伊利丹(简称YLD,DD),掉落怒风徽记之戒
16、戒指,海加尔峰副本(简称HS),副本声望崇拜,换到永恒勇士之戒 17、饰品、SW,MULU,掉落灰暗的纳鲁薄片
18、饰品、BT,副本声望崇拜,可在BT二楼找NPC买到致命之灰舌符咒
19,饰品、BT,八号BOSS,伊利达雷议会(简称F4),掉落背叛者的疯狂
20,饰品,格鲁尔的巢穴副本(简称GLR),二号BOSS屠龙者格鲁尔,掉落龙脊奖章 21,披风,SW,JD,掉落原罪披风 22,武器,SW,JD,掉落欺诈者之手(主手拳套),天启(匕首)
23,武器,SW,双子,掉落玛诺洛斯之握(副手拳套)
24,武器,BT,YLD,掉落埃辛诺斯战刃(剑,两把,一把主手,一把副手,俗称:蛋刀) 24,远程武器:SW,JD,掉落 索利达尔,群星之怒 (俗称:橙弓,C弓)
25,远程武器,SW,所有小怪,随机掉落死亡飞刀
26,远程武器,SW,双子,奎尔萨拉斯金弓
27,远程武器,牌子换取,无情打击之弩
写完,发现好累
我真无聊啊,真无聊~- -||
匿名用户
那有很多了,基本每个5人FB都掉紫色品质的话,KLZ,ZAM,HS,BT,SW都有KLZ,ZAM比较好打,,10人打,如果有G可以去消费T6,HS的便宜~BT和SW的一般都是跟工会拿的,如果你不是一般的有G,那也可以去消费SW,BT
匿名用户
基本都暴,70的英雄FB,KLZ,ZAM,GLR,MSLD,HS,BT,SW,风暴要塞,毒蛇神殿都有DZ的装备
匿名用户
yx本都掉吧,T4,T5,T6,SW是必掉的,
匿名用户
所有FB掉落