我现在的女朋友是我相亲认识的,认识不到半月都定亲了,我在家里工作,她在外地工作,定亲后出去工作前天

我现在的女朋友是我相亲认识的,认识不到半月都定亲了,我在家里工作,她在外地工作,定亲后出去工作前天带她出去玩,回来的晚,我舍不得她马上就要出去,那天晚上我就和她发生关系了... 我现在的女朋友是我相亲认识的,认识不到半月都定亲了,我在家里工作,她在外地工作,定亲后出去工作前天带她出去玩,回来的晚,我舍不得她马上就要出去,那天晚上我就和她发生关系了,她不是处女,不是处女她自己坦白告诉我的,在亲热抚摸后想要性交时推住我给我说的她交过男朋友,她说前男友是外地的因为家里不同意她嫁外面才分的,在家找对象,问我介意吗,我沉默了下,性的欲望推使我说了,不在意无所谓,喜欢的是你,后又给我说要不介意就结婚时再做,又给我提了些要求婚前买车什么时候买什么时候结,装修要不要好的也得中上,等~我现在可纠结,心里难受,喜欢她,不敢想象她和她前男友在一起疯狂的样子会是怎样,他们在一起多久~刚知道的她不是处女几天,此刻心里好空洞,是要是不要,我就是对她有种莫名其妙的的感觉喜欢,可现在知道她不是处女心里难受,我该怎么办,处女情节肯定都会有点,我现在迷茫,也不知道她是不是真心喜欢不喜欢我,求和我这种情况差不多的女性男性同病相怜之人一个看法和自己的做法~ 展开
鸢察察
如果你真心喜欢她而她也喜欢你 那么过去那些又有什么关系呢 那是人家没有福气与她共度一生啊 以后享着她的好的那个人是你啊 难道不是么
追问
话是不假,可现在我心里爱她也恨她,想她又气她,就是心里难受,不敢想象她和她前任…我现在一点都没在她面前表现出来对她什么,她也发现了从那天后我不是那么开心,有次还问了下我,那次后你开心吗?
追答
你自己权衡一下吧 我的建议是不要那么快答应她什么别那么快订婚 过一段时间看看 看看她是不是也真心待你好 或者说你觉得她的好是不是足够闪亮到你不介意她是不是处这个问题
Emily不
现在很多人都不是处女啦,在意这么多干嘛
追问
要是光说这个我再说个,她不是处,我也不是,这个平衡点,但我还没拥有过处,不甘心的感觉,
追答
那去学校找一个咯,其实女人压力也很大,谁又甘心被骗,总以为给了第一次就是给了一辈子,谁知道还是输给了命运,好好珍惜吧
匿名用户
不成熟的男人
追答
他不是和你
追问
第一次不是