微信好友朋友圈共同好友的评论我为什么看不到

我们三个都是好友,A发了朋友圈,B评论了,我(C)可以看到B的评论,可是A回复B的内容我一直看不到,是什么原因啊。... 我们三个都是好友,A发了朋友圈,B评论了,我(C)可以看到B的评论,可是A回复B的内容我一直看不到,是什么原因啊。 展开
生无可恋Lf

微信好友朋友圈共同好友的评论我看不到:

1、要么是你被好友删除了;要么是发布朋友圈的设置了权限。

2、评论照片时,只会通知照片发表者.

3、选择评论者回复(指定回复),只会通知被回复者。

4、照片评论者互为朋友的情况下,可看到照片的所有评论。

5、照片评论者非互为朋友的情况下,只能看到非指定的回复。

微信朋友圈好友看不到评论怎么回事?

1、一直都是看不到的,要三方都加了彼此才能看到,不然只有加了好友的两个人才能看到,其它人看不见。

2、这也正是微信的高明之处,让微友更注重发的内容,不从众,更看重质量。

创佳投票
职场小人物
知道合伙人互联网行家
富有实战经验的网络整合营销专家,网络推广营销师,互联网搜索引擎优化师、百度认证营销推广师!

  根据朋友圈的规则:要么是你被好友删除了;要么是发布朋友圈的设置了权限。

  ①朋友圈评论规则:
  1、评论照片时,只会通知照片发表者;
  2、选择评论者回复(指定回复),只会通知被回复者;
  3、照片评论者互为朋友的情况下,可看到照片的所有评论;
  4、照片评论者非互为朋友的情况下,只能看到非指定的回复。
  ②设置回避的人

  1、发布照片时,可设置“谁可以看”:
  2、私密:选择“私密”,任何人都看不到该条照片信息;
  3、部分可见:可根据通讯录分组,选择可见的分组朋友;
  4、不给谁看:可根据通讯录分组,选择不可见的分组朋友。
靖弼QB
你好:
从说的情况来看,还是彻底拉黑了的可能性比较大。
希望能对你有所帮助。