苹果4s可以用4G卡吗?

始尔毕蕙

  苹果4s可以用4g卡,但是用不了4g网络只能用3G,4s通信模块最多支持3G;
  iPhone
4S是苹果公司推出的一款触摸屏智能手机,iPhone第五代产品。它于北京时间2011年10月04日在美国加利福尼亚州举行的Let's
talk
iPhone的新品发布会上,发布了这款运行iOS
5系统的新一代iPhone手机。
  iPhone
4s在硬件和软件方面都有了较大的提升,其最大的亮点在于全新siri智能语音助手和iCloud云端服务。硬件方面,搭载苹果A5双核处理器,正面配有3.5英寸IPS玻璃硬屏,分辨率为960×640像素,背照式镜头像素提升至800万。

宿友定芫
iPhone4S支持的蜂窝网络有以下几种:
GSM/EDGE(可以使用中国移动2G卡和中国联通2G卡)
UMTS/HSPA(可以使用中国联通3G卡)
CDMA
EV-DO
Rev.
A
(可以使用中国电信的2G和3G卡)
所以可以看出4S是不支持4G卡的;
目前只有iPhone5C和5S有支持4G卡的型号;
参考资料
http://www.apple.com/cn/iphone/compare/
丘存南元忠
1、iPhone4s可以用4G卡。
2、因为苹果手机出的早,所以软件方面没有跟上。
3、虽然可以使用4G卡,但是不能使用4G网络。
4、iPhone4s只能使用移动2G,联通3G的网络。
5、4G网络要苹果5或者以上才可以使用。
精彩百晓生
知道合伙人数码行家
每天进步天天向上。

一,苹果4s不能使用4G网络,换4G卡走的也是2G流量。
二,原因如下:
1,苹果4S上市时,4G网络技术还未大规模普及。
2,苹果4S没有4G所需要的硬件设施。
3,苹果4S设置中没有相应的4G开关。
,4,苹果4系列手机是在3G网络普及之时上市的手机,因此最高只能使用3G网络。
翠童施欣悦
您好,iphone4s目前支持的网络频段为:
gsm:850/900/1800/1900mhz,wcdma:850/900/1900/2100mhz,cdma2000:800/1900mhz,但4g网络为:td-lte/fdd-lte,所以iphone4s不支持4g网络,供您参考,感谢您选择中国移动。